关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前半段简直完全都在介绍佛教知识。我们又不是要出家,要了解这么多佛教知识干嘛。

前面完全是小春作为一个历史系的学生的自我yy,而且让人感受超级无聊。

看到帖子说这文感情深厚,我真是没看出来感情深厚究竟是在哪里。
№0 ☆☆☆qingzi 2008-11-29 23:21:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了一点点,还可以吧,不是很懂....= =果然是我文学素养太低了么^

№1 ☆☆☆...2008-11-29 23:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有,我真是受不了动不动就脸红的男人。

说女孩害羞也就算了,一个大男人。。。。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆qingzi2008-11-29 23:41:12留言☆☆☆ 

正常,就拿李嘉欣来说,有人觉得她是大美女,但有人就觉得她很丑
№3 ☆☆☆2008-11-29 23:48:47留言☆☆☆ 

只能说各有各的看法吧,每个人的欣赏角度都不同,别人喜欢的未必自己也会喜欢~~
№4 ☆☆☆挤呀挤~2008-11-29 23:49:43留言☆☆☆ 

字打错了~~晕
应该是:别人喜欢的未必也是自己喜欢的~~
№5 ☆☆☆挤呀挤~2008-11-29 23:51:08留言☆☆☆ 

单从外貌上来说,李嘉欣确实长得挺好的啊。

但是这个文。。。。别人都说感情深厚,我也是准备按感情地标准去看,结果。。。。得到一堆历史知识。。。。
№6 ☆☆☆qingzi2008-11-29 23:51:43留言☆☆☆ 

ls的几位喜欢这篇文吗?俺是很单纯的想了结一下。
№7 ☆☆☆qingzi2008-11-29 23:53:17留言☆☆☆ 

不是我的那盆菜~~
№8 ☆☆☆挤呀挤~2008-11-30 00:03:10留言☆☆☆ 

也不是我的那桶饭
№9 ☆☆☆寂寞如妖2008-11-30 00:22:56留言☆☆☆ 

我去看过也觉得不是我喜欢的那类……
№10 ☆☆☆...2008-11-30 00:51:35留言☆☆☆ 

已开始很喜欢,到了中间就看不下去了.我同学和我一样.
№11 ☆☆☆may2008-11-30 01:24:46留言☆☆☆ 

半夜三更看完结文,朋友推荐的,呵呵,很有意思哈。
№12 ☆☆☆美妙2008-11-30 02:34:54留言☆☆☆ 

感觉挺不错的,比那些把穿越当吃饭上厕所以一样容易的女主好多了,在这文里穿越是要付出代价的,我觉得这个比较符合现实
№13 ☆☆☆4562008-11-30 09:18:17留言☆☆☆ 

小春不是历史系的,她只是业余对此感兴趣。
看不懂的觉得不好看也很正常,看得懂的也自有欣赏的乐趣。
№14 ☆☆☆猪头丙2008-11-30 12:20:07留言☆☆☆ 

本人专业和宗教有些相关

那文开始看着还成,后来读下去发现不对胃口,弃了
№15 ☆☆☆左臂的烙印2008-11-30 14:23:24留言☆☆☆ 

一直上网追这书,知道出书后,就决定要订回家。
我是被他们的感情打动了。
而且是HE
这书真的蛮多历史资料..比其他小说,更为艰涩。

№16 ☆☆☆Anna2009-01-18 22:40:51留言☆☆☆ 

终于找到组织了。。。。。。。。我还以为是我审美异常。。。。。我也看不下去。。。。
№17 ☆☆☆ll2009-01-18 22:45:28留言☆☆☆ 

我觉得一般,谈不上很差,但是也没有很多人吹捧的那么好。看得下去就是了
№18 ☆☆☆幻想被拐走了2009-01-18 22:49:11留言☆☆☆ 

因为反响很大,我反复下过二次来看,都看不下去

真可惜.

估计精彩的在中间吧.

为什么这么多人说好呢
№19 ☆☆☆看书就是看书2009-01-19 12:59:54留言☆☆☆ 

萝卜青菜各有所爱
我看了一章就不行了
也想不通怎么那么多人喜欢看跟和尚谈恋爱
№20 ☆☆☆xinxin56562009-01-19 15:12:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主