关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那个,最近在某地看到了这个文,因为上学的时候我曾经喜欢过尼罗河女儿,所以看到这个文就去看了,可惜后面都vip了,有人看过吗?觉得怎么样啊?前面没有v的也没有看完,但是看了几章感觉还可以。
后面的有人看过吗?
№0 ☆☆☆问号 2008-08-28 05:22:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有听说过这个作者,但是讨厌拿名作来改编!!!虽然尼罗河女儿后面完全就是垃圾,但是不可否认仍然是经典漫画!
那个卫风?啥来头啊?
№1 ☆☆☆- =2008-08-28 05:24:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

她以前的几部耽美作品我还是满喜欢的
№2 ☆☆☆······2008-08-28 10:22:05留言☆☆☆ 

我对耽美文没兴趣,单看她的BG文写的真的很好!
№3 ☆☆☆一只包子2008-08-28 10:31:35留言☆☆☆ 

还好啦,她主要是从爱西丝的角度来写的,也就是魂穿爱西丝,至少目前看是这样,但是主角自身还是个迷,我觉得还可以
№4 ☆☆☆布若归去2008-08-28 11:28:50留言☆☆☆ 

卫风?当初那可是在本地出过大名的人物啊!!!难道楼主没有听过吗?
著名的刷分高手啊!!!!
№5 ☆☆☆= =2008-08-28 15:39:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆一只包子于2008-08-29 11:07:54留言☆☆☆ 

好像当年让自己手下的粉丝不停的在晋江刷分,抬高自己文的排名吧。。。。。。

然后就被赶了出去。。。。。
№8 ☆☆☆2008-08-29 17:13:12留言☆☆☆ 

唉,她写的还行啊,咋还刷分捏?
不能理解……
№9 ☆☆☆一只包子2008-08-29 23:50:53留言☆☆☆ 

她那几个作品算名作阿,刷分那个事件还真挺奇怪的,不过我还真不知道她有写BG阿
№10 ☆☆☆还是穿马甲吧2008-08-30 12:27:25留言☆☆☆ 

《青蛇》还行
还有个穿越到书中的,叫啥书游记还是书中游的,挺有新意
埃及艳后我也看了,嗯,这个觉得也行
№11 ☆☆☆一只包子2008-08-30 16:41:17留言☆☆☆ 

我觉得没什么特别雷的情节。。。不错了
№12 ☆☆☆hll2008-09-01 01:14:25留言☆☆☆ 

我觉得写的不错
№13 ☆☆☆小小虾2008-10-15 22:34:16留言☆☆☆ 

我觉得她文笔不错
《青蛇》我蛮喜欢的
不过其他文章有点太长,情节老是重复的感觉,缺少新鲜感, 一般看到中间就不看了。
文荒时不错的选择
№14 ☆☆☆宝宝2008-10-16 13:01:04留言☆☆☆ 

刷分事件听闻过,但不影响我看小说,只要写得好就看,他的几个bl和bg都写得不错,平淡温馨,而且说道此作者被赶走,当时真想如何不清楚,总觉得凭借当时那部戏梦没必要刷分,因为写得还行在几年前看
№15 ☆☆☆112008-10-17 10:24:00留言☆☆☆ 

《埃及艳后》我跟了100章左右,还不错吧,相对起圣母凯我还是比较喜欢爱西丝,虽然爱西丝最后也被弄成了一个怨妇= =

1楼的,虽然改编了,但还改的不差,《尼罗河女儿》个人认为只有前15本是经典的,后面的却是拖沓。

但是不喜欢作者总是借爱西丝的心声表示对圣母凯的不屑,既然穿去之前的女主都不记得《尼罗河》的故事情节,怎么就那么计较圣母凯的性格呢?偶尔说说就罢了,没必要动不动提吧?

话说,我比较喜欢那个祭祀~
№16 ☆☆☆NANI2008-10-17 23:45:44留言☆☆☆ 

此帖为啥演变成掐架帖了呢……
№18 ☆☆☆一只包子2008-10-18 13:06:07留言☆☆☆ 

那里面伊兹密被写的挺坏的,诶~原著中我最喜欢的角色啊。
№19 ☆☆☆= =2008-10-18 22:16:28留言☆☆☆ 

其实我也很不喜欢老拿刷分事件说的,当年真相如何还不知道呢,就看她现在的出的几部作品来说,写得都很不错,老提旧黄历人身攻击很不好呢。
№20 ☆☆☆112008-10-19 11:47:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主