关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知道这话对不对,可我却感觉不到。女人也有这么多写武侠的么,写武侠的女人是不是还那么可爱。
只是我觉得现今人的性格特征是越来越模糊了。

晋江是大家的平台么,是的,但我感觉不到。只看到极少数人在台上长时间站着亮相,我真想说,你们累不累。不怕灯光太剌眼么。
只是我却感到晋江果然只是少数人的。

我的《城市迷途》都发了几万字了,至今才300人气,真要把人气死,是我的作品垃圾么。打死我也不承认。
关键是晋江不给我们机会。

我们大多数人只能像小丑似地在台边一闪,人家还没看清你是男的还是女的,你就不见了。

晋江只有给更多人机会,晋江才有未来。
№0 ☆☆☆房锦辉 2008-02-28 15:50:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狂晕,自己的作品没人看要怪晋江不给你机会?
№1 ☆☆☆默默2008-02-28 16:06:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同志啊,我只想说晋江小透明作者多着呢,写文本来就是要耐得住寂寞,文好看也会被人从众多的文中打捞出水,被读者推荐欣赏吗。

你的文才几万字,你去晋江作品库中几千页中去捞捞,有的作者都几了几十万字,几部作品都还只是个小透明作者,别人都没怨呢。

你去寻书荐书区看看,那里有很多荐书贴,里面就有很多冷文,那是被读者看了喜欢主动到处推荐,慢慢被人熟识的,那有一开始写作就可能一举成名,被众多人赏识的啊。

你可以去多多去原创区,寻书荐书区几个版块自荐 ,让人看看你的文问题出在那里,是那里不好看无法让人有共鸣,提不起追文的兴趣,
№2 ☆☆☆走过路过见过渡过2008-02-28 16:13:48留言☆☆☆ 

去看了一下,对无病呻吟的风格不喜欢,你不说我还以为你是女的呢。
№3 ☆☆☆默默2008-02-28 16:15:39留言☆☆☆ 

你先把文章弄到起点上 等有人看了你再过来说事儿
№4 ☆☆☆火星人阿三2008-02-28 17:01:22留言☆☆☆ 

你先把文章弄到起点上 等有人看了你再过来说事儿
№5 ☆☆☆火星人阿三2008-02-28 17:02:11留言☆☆☆ 

从你发的贴子里面都可以看得出你的文为什么只有那么点人气了,别埋怨了,找找自己的原因吧!
№6 ☆☆☆bian2008-03-03 21:09:49留言☆☆☆ 

嗨,这事没道理可讲。既然选择了写文,不就是喜欢吗?既然自己喜欢,就别埋怨别人不看了。是金子总会发光的~
№7 ☆☆☆晓晓2008-03-04 19:45:31留言☆☆☆ 

多来自荐~~~~~
№8 ☆☆☆木木2008-07-24 23:33:51留言☆☆☆ 

才几万字就蹦达??!!

我除非是熟悉的作者,否则5万以下绝不跳坑。。。。。。。

这年头都咋了,上次一MM,才3000字也敢跑荐书区自荐。。。

晕乎~~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆风憩云驻2008-08-07 03:49:22留言☆☆☆ 

从你发的贴子就能看出你写的东西肯定好不到哪里去,语无伦次的,不知道你说的啥
№10 ☆☆☆一只包子2008-08-07 14:13:46留言☆☆☆ 

感觉楼主不是踏实写文的人
这么心浮气燥能写出好东西吗
№11 ☆☆☆韦家2008-08-19 23:47:34留言☆☆☆ 

你说的和你的标题有关系吗?
№12 ☆☆☆糖果子弹2008-08-21 21:23:17留言☆☆☆ 

樓上正解,哈哈
№13 ☆☆☆如如2008-08-22 10:12:21留言☆☆☆ 

楼上的楼上,说的太对了
№14 ☆☆☆路人甲2008-08-25 17:12:29留言☆☆☆ 

汗!那纸大呢?
№15 ☆☆☆腐女~2008-08-26 12:52:03留言☆☆☆ 

城市迷途?
没找到,你发那里了?
№16 ☆☆☆林一品2008-10-14 17:11:09留言☆☆☆ 

。。。。= =b
几万字300人?收藏么?已经不错了Y
№17 ☆☆☆楼兰誓不还2008-10-18 15:28:21留言☆☆☆ 

那个……人气是什么呀?其实晋江很不错的啊,在晋江看文,搜文方式那叫一个高啊,多种组合方式,爱怎搜怎搜,想搜啥搜啥!不过我就是不看那些不足十万字的……几万字的文?万一作者没耐心写下去了怎办?是坑怎办?这是短长篇的心绞痛没得治的。
晋江是读者的天堂,而作为作者,想在这一个天堂里拥有读者,那就必须想办法让自己习惯起来。套用我老爸的话:是你需要在社会里生存,而不是社会缺不了你。
优胜劣汰,物竞天择!如果你是那锭金子,那就放心吧。
№18 ☆☆☆qianbeiyi2008-10-22 02:04:43留言☆☆☆ 

几万字。。。。。。
说明你的开头不是很吸引人呗

好的小说,几百字就能让你往下跳

顾漫,我要催文!!!
№20 ☆☆☆这个世界怎么了2008-11-22 17:21:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主