关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆薰衣草的幸福 2007-10-13 17:00:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你8HD~~~HOHO~~
№1 ☆☆☆亚也2007-10-14 22:32:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

强文```
№2 ☆☆☆2007-10-14 22:43:10留言☆☆☆ 

表,这太恶了~~我要顺治和博果尔的……让董鄂一边儿去吧~!
№3 ☆☆☆马甲2007-10-15 05:34:35留言☆☆☆ 

哈哈,哪里有?顶一个!
№4 ☆☆☆果果2007-10-15 13:37:11留言☆☆☆ 

弱。。有米有顺治和鳌拜的捏??
№5 ☆☆☆我是人间惆怅客2007-10-15 16:32:54留言☆☆☆ 

唉,无言~
№6 ☆☆☆hao2007-10-16 19:47:28留言☆☆☆ 

昏倒了.
№7 ☆☆☆zhexuejia2007-10-28 13:02:12留言☆☆☆ 

果然。。在bl世界。。没有想不出的配对。。。。
№8 ☆☆☆天黑请闭眼2007-10-29 19:02:24留言☆☆☆ 

有这种么?
谁找到了麻烦也告诉我一声,俺也很有兴趣
对了
有没有小康和董鄂妃的不伦恋情文啊?
№9 ☆☆☆sakura33ny2007-11-05 18:07:02留言☆☆☆ 

有没有小康和董鄂妃的不伦恋情文啊?
————————————————
太可怕了,顺治死的时候,小康才八岁,董鄂死的时候,小康估计才五六岁吧?怎么不伦恋?难道搞灵魂穿越?
№10 ☆☆☆清歌吟屏2007-11-10 00:08:29留言☆☆☆ 

寒^^^^^^^这岁数也太^^^^^
№11 ☆☆☆xiaobubuza2008-06-09 23:12:49留言☆☆☆ 

历史上多尔衮就是喜欢男人,不喜欢女人。
有史学家考证的。以前在天涯看过。
№12 ☆☆☆看看2008-06-12 15:56:34留言☆☆☆ 

楼主的想法太bh,果然没有没有,只有想不到的,建议jms哪个写一下,支持那个让董鄂凉快去的,支持兄弟bl。哦也
№13 ☆☆☆偶爱吃饭2008-06-22 21:28:45留言☆☆☆ 

默默爬走....
№14 ☆☆☆2008-06-23 12:17:07留言☆☆☆ 

韩露《未五更》不过是短篇漫画
很强大的
№15 ☆☆☆席子2008-06-26 17:41:11留言☆☆☆ 

快写吧 出炉我要看  要天雷成群 强力党满地
№16 ☆☆☆小小虾2008-10-15 22:47:39留言☆☆☆ 

我打过魔兽,看到BL就联想到部落去了,冒昧地问一下,BL是什么意思啊?麻烦了
№17 ☆☆☆小雪2008-10-17 16:13:21留言☆☆☆ 

哦,看到9、10楼的话,我明白了,原来是不伦的意思
№18 ☆☆☆小雪2008-10-17 16:15:57留言☆☆☆ 

哦,看到9、10楼的话,我明白了,原来是不伦的意思  

№18 ☆☆☆小雪于2008-10-17 16:15:57留言☆☆☆   

不是啊啊啊~~~~~~~~~小朋友太cj鸟~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆2009-01-24 12:55:56留言☆☆☆ 

最好的办法,自己写!
№20 ☆☆☆睡觉,明天要上班2009-02-11 01:27:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主