关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近实在不想看宅斗了,修仙文在追的也就《仙灵图谱》最近也有点麻木了攒攒再看。《宁小闲御神录》文笔也一般,但看看还可以。

《尸心不改》开头几章灭个门写的那么简单,感觉文笔很差差点弃了,坚持看下面倒是还可以。看简介以为是小白言情修仙皮类,结果还好正剧风格,女主坚强干脆利落,三观可以,我是看到尸,以为是 尸官经年类型才看的,其实和尸没大关系,就是比较正常的女主修仙文。金手指有但没有大到无法接受,最主要修仙为主,有CP,但是为辅,我很不喜欢看修仙文都是男主女主腻腻歪歪言情戏那种。但是仙决那种完全没言情修炼过程太详细的又觉得枯燥。这文比例基本可以,有点仙灵图谱的类型,就是文笔一般,还有少了点,可能因为成绩不好,明明可以写得更细点版图开多点副本多点,可是160多章就完结了。而且后面写的也有点潦草了。但总体还可以看。这文如果作者在某点写的更细致点,写个几百章,应该成绩还可以,在JJ有点亏,当然更新不稳定没啥大狗血也是原因。
№0 ☆☆☆炎炎 2015-01-07 17:13:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这作者写了一篇我超喜欢的网游文
№1 ☆☆☆= =2015-01-07 18:37:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看到尸官经年 当年那个喜欢呀
结果好久不更新然后稀里糊涂就完结
楼楼推这文是僵尸的吗男主是僵尸吗
仙灵图谱我也有追,也喜欢正剧的风格
№2 ☆☆☆6652015-01-07 19:42:49留言☆☆☆ 

炎炎推荐的就去看看
仙灵图谱我最近也是暂时不看,修真文一章一章追没感觉
№3 ☆☆☆= =2015-01-08 17:11:05留言☆☆☆ 

尸心不改前面还不错,后面越看越没劲
№4 ☆☆☆- -2015-01-08 18:12:26留言☆☆☆ 

因为她坑了一段时间,看上去就怪怪的了
№5 ☆☆☆322015-01-08 20:10:13留言☆☆☆ 

格局有点小,但至少不是小白文,确实可以看还不错,中间比开头和后段好
№6 ☆☆☆小饼2015-01-10 18:56:12留言☆☆☆ 

同意。。后半段写的太潦草了。。。流水账似得
№7 ☆☆☆tt2015-01-19 19:53:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主