关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近荒死了实在没什么可推荐的,不少文才想着推荐,就写歪了。
宅斗,种田,修仙啥的,看多了想换换口味,可以看看
半妖司藤。我觉得不错。我还蛮喜欢女主。情节可以,节奏很快,环环相扣,比同作者的怨气撞铃好看,当然也有筒子感觉相反。怨气撞铃我觉得情节推进慢,男主女主都不太喜欢,只是总体还可以。

《半妖司藤》能让人看得很投入,很紧张,也会有些好笑和感动的地方。我很喜欢司藤,男主··这作者的男主就没一个我喜欢的,这回只能说还好。我以前就看过推荐,可是因为名字四个字,以为是个日本人··汗··一直错过了。看到收藏才5000多,有点遗憾,很多烂文都能上万。所以推一下,爱看此类文的不要错过,也很肥了。
不是很吓人很惊悚那种,妖呀什么的不太可怕
№0 ☆☆☆炎炎 2015-01-01 01:38:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同爱,今天还推荐给了同学看233对怨气撞铃也不太满意,因为感觉作者写那个文的时候太贪心,什么都往里塞,结果悬疑线和言情线融合度不太好,有点别扭,司藤要好多了。
再推一下她的开封志怪,也不错
№1 ☆☆☆= =2015-01-01 21:01:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉这文女主还是好安妮宝贝风啊。我还是觉得开封志怪好一点。
№2 ☆☆☆==2015-01-03 01:19:34留言☆☆☆ 

偶也喜欢开封志怪 更多一些
№3 ☆☆☆呵呵2015-01-03 14:28:54留言☆☆☆ 

我一直觉得她这两篇文有点乡土猎奇风,几个故事设定强扭在一起,扭曲而猎奇,像以前的火车读物故事会。
№4 ☆☆☆002015-01-03 17:56:12留言☆☆☆ 

顶个
№5 ☆☆☆小花2015-01-03 22:28:26留言☆☆☆ 

开封志怪··我反倒看不下去·因为展昭这个名人总让我没有代入感
半妖司藤,完结了貌似···可以开宰了
№6 ☆☆☆炎炎2015-01-03 23:33:34留言☆☆☆ 

有同类型的文推荐吗?
№7 ☆☆☆==2015-01-03 23:54:24留言☆☆☆ 

有同类型的文推荐吗?  

№7 ☆☆☆==于2015-01-03 23:54:24留言☆☆☆   
------------------------------------------
很少呀···都是老文
记得以前看过一文还可以 《白伏诡话》  后面乱了前面还可以
常年的文··《宝珠鬼话》 ?现在好像是叫《狐说魃道》,当初很喜欢的文,因为气氛营造的够吓人,不过好久没看了
《驱魔人》好像很有名,可是我觉得文笔不好不喜欢。
《七宝项链》最早看抱很大希望,结果坑了好久,最后作者来个草草结尾
№8 ☆☆☆炎炎2015-01-05 20:36:53留言☆☆☆ 

这个还没看,我到时挺喜欢怨气撞铃,开封志怪反而看不下去,理由跟上面有同学说的一样,对展昭的感觉很奇怪,不是我印象中的展昭。
№9 ☆☆☆1232015-01-06 12:05:43留言☆☆☆ 

女主司藤反倒没她那个半身有印象,那位脑子计谋真强,整个故事都是围绕她几十年前的一场谋算展开,节奏很好,看着不会无聊,有紧张感,这个半身也很让人同情
№10 ☆☆☆- -2015-01-08 06:11:30留言☆☆☆ 

还有一个妖有千劫类似的很瘦
№11 ☆☆☆4562015-01-10 08:03:45留言☆☆☆ 

确实是好文
№12 ☆☆☆happynewye2015-01-10 10:24:00留言☆☆☆ 

正在看,貌似不错的潜力
怨气撞铃也还凑合,就是太讨厌那个男主
№13 ☆☆☆土豆2015-01-11 22:43:22留言☆☆☆ 

鬼道御灵~

№14 ☆☆☆= =2015-01-12 02:07:24留言☆☆☆ 

好像悲剧了这个文?我还没看……
№15 ☆☆☆瓜子君2015-01-12 09:07:15留言☆☆☆ 

最后HE,不错的文
№16 ☆☆☆2015-01-12 13:24:58留言☆☆☆ 

要费点脑子,很久没看过此类这么好看节凑这么快的文了
结尾挺好呀,不是杯具。全剧女主女主半身主导,男主基本附属
№17 ☆☆☆= =2015-01-13 19:10:49留言☆☆☆ 

很少看到一篇文里男主这么悲催这么没有存在感的。这文比上篇写得好多了,挺喜欢的
№18 ☆☆☆2015-01-13 21:07:56留言☆☆☆ 

秦放真是挺可怜,明明也算个高富帅了,可惜没怎么写出来,他在番外的存在感还高些。
№19 ☆☆☆= =2015-01-13 22:59:00留言☆☆☆ 

好文好文,一口气看完的感觉特爽,尤其是这种不以感情为主的剧情流,完全停不下来,楼主好人,感谢推荐~~~~~~~~~~

№20 ☆☆☆- -2015-01-14 22:45:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主