关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  不知为何,对言情小说中的形容词有些兴趣。比如形容女子皮肤好,总用“吹弹可破”,或“如新生婴儿一般”等。形容美男子则用“俊美无俦”之类的词来表达。很好奇这样公式化的形容词在言情小说之中到底还有多少?不如jm们一起想想吧!
№0 ☆☆☆游悠 2004-01-12 14:19:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

邪肆地笑(表打我,我到现在还想不出这样的笑为何吸引人,在我感觉,邪肆地笑和□□差不多)
№1 ☆☆☆苏果2004-01-12 14:24:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同意楼上的
№2 ☆☆☆小羊2004-01-12 14:53:18留言☆☆☆ 

还有呢,如果男主角对女主角很有感觉的话,一定是什么“我要定你了”“你注定是我xx的妻子”什么的,粉土的话哦*O*
№3 ☆☆☆Bee2004-01-12 15:13:31留言☆☆☆ 

还有健臂、猿背、熊腰什么的,总觉很好笑,尤其是中国男人中这样的应该是稀有人种吧。
№4 ☆☆☆苯笨2004-01-12 15:16:55留言☆☆☆ 

哈哈,听了这种形容词觉得挺恶心的。
№5 ☆☆☆夕颜2004-01-12 15:33:47留言☆☆☆ 

最最土的是结构
邂逅的结局永远是together
№6 ☆☆☆闪闪2004-01-12 15:57:06留言☆☆☆ 

偶比较喜欢禁忌的啦~~~~~~~~~~~~~~`
所以就与众不同点啦~
也许书看到后面就有一些特殊的………………
№7 ☆☆☆WING2004-01-12 16:17:26留言☆☆☆ 

还有是大大的眼睛。
什么娇嫩的(胸)
№8 ☆☆☆XXXCLAMP2004-01-12 16:19:05留言☆☆☆ 

还有男主都喜歡說:該死
№9 ☆☆☆芭蕉公主2004-01-12 22:53:26留言☆☆☆ 

邪肆地笑和□□差不多——哈哈哈哈,知己啊~~~大笑,虽然偶今天刚辞职情绪低落,看到这句话还是开始狂笑~~~

我还有一个死穴,一看到男主角“壮硕”,完了,再好都不看……更表提什么虎背熊腰之类的了……
№10 ☆☆☆古谢小禾2004-01-12 23:09:42留言☆☆☆ 

眼睛:水眸、黑白分明、
脸:小脸(清一色的,由此可见似偶这般大脸女人绝对成不了女主角)、俏脸、粉脸、
嘴巴:小嘴、粉唇、唇瓣(怎么老是让我联想到蚕豆)
手:小手、柔荑、
肤色:雪白、娇嫩、
身材:娇小且长腿且有料(最常见的一句话:没想到这么瘦/矮,身材倒挺不错/丰满)
№11 ☆☆☆鲨鱼2004-01-14 17:51:51留言☆☆☆ 

女主角的眼睛一定要大而有神,似乎世界上的女的都是从日本少女漫画里跑出来的!!想象眼睛占据了大半的脸部的女生,汗。。。
№12 ☆☆☆Suluo2004-01-14 18:30:41留言☆☆☆ 

粗犷,我想像到的是恐怕
№13 ☆☆☆迎月2004-01-14 23:08:39留言☆☆☆ 

说美男子都是剑眉、星目、挺直的鼻子、薄唇。
好像嘴唇厚就不美啦!
№14 ☆☆☆梁岌2004-01-14 23:57:32留言☆☆☆ 

邪肆地笑(表打我,我到现在还想不出这样的笑为何吸引人,在我感觉,邪肆地笑和□□差不多)

☆☆☆苏果于2004-01-12 14:24:55留言☆☆☆

哈哈哈……
越想越有趣!哈哈哈!
№15 ☆☆☆梁岌2004-01-14 23:59:09留言☆☆☆ 

楼上的都好搞笑哦~~~~~~~~~~~
哈哈哈~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆依风2004-01-15 11:37:51留言☆☆☆ 

%该死的《烟花之舞》
男主角通通180以上,女主角大部分娇小{150-160  ]
要怎么拥抱,KISS才好呢?
№17 ☆☆☆止水2004-01-15 23:39:55留言☆☆☆ 

☆☆☆苏果于2004-01-12 14:24:55留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

哈哈哈,逗死我了,支持,真的很贴切呢
№18 ☆☆☆xuan12242004-01-16 19:53:11留言☆☆☆ 

扮邪不是早过时了吗……
№19 ☆☆☆冬山如睡2004-01-16 22:04:34留言☆☆☆ 

狂肆,阴冷,暴虐~~~~~~
  这种男的心理肯定BT!!那帮傻女人还个个爱的死去活来~~~
  自虐!!!!!!!!!
№20 ☆☆☆月华如练2004-01-16 23:34:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主