关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
j人p人写小说的区别大概就是——
我闺蜜大纲已经列好了,而我还在无穷无尽的给角色选名字;
我闺蜜已经屯了三四章了,而我还没有动笔
心碎?
№0 ☆☆☆友天天|a7099d52♥♥ 2024-01-01 21:25:58留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

p人说p话(指“我明天就动笔”)不是很正常吗
№1 ☆☆☆炸酱面面|c4d9f688♥♥♥2024-01-01 21:28:03留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜
№2 ☆☆☆友天天|a7099d52♥♥2024-01-01 21:28:47留言☆☆☆   来自海南

本p人:从决定写到做人设写大纲写完前三四章只需要一天不到(没事的时候),过了第一天这个文档大概就会以每几周新增一点点的速度被续写直到某天没有后续(。)有动力,但一瞬间
№3 ☆☆☆1777|1db8d5f4♥♥♥2024-01-01 21:43:55留言☆☆☆   来自北京

p人:指开了一堆安科/文的开头,两三天兴奋码字直到自己脑完全本,遂弃坑
彻底忘掉后重看一遍就得到了新的饭!
№4 ☆☆☆不减到100斤不改名|fa882853♥♥♥2024-01-02 00:31:48留言☆☆☆   来自黑龙江

p人:指开了一堆安科/文的开头,两三天兴奋码字直到自己脑完全本,遂弃坑
彻底忘掉后重看一遍就得到了新的饭!
№4 ☆☆☆不减到100斤不改名|fa882853于2024-01-02 00:31:48留言☆☆☆

是这样的,回头看自己几年来的“草稿本”,感觉自己那个时候可真牛逼(虽然稚嫩)
№5 ☆☆☆友天天|a7099d52♥♥2024-01-02 01:13:54留言☆☆☆   来自海南

本p人:从决定写到做人设写大纲写完前三四章只需要一天不到(没事的时候),过了第一天这个文档大概就会以每几周新增一点点的速度被续写直到某天没有后续(。)有动力,但一瞬间
№3 ☆☆☆1777|1db8d5f4于2024-01-01 21:43:55留言☆☆☆

在,监控,拆?
这就是还没有实现手机自由时的我啊!
我退化了【沮丧】
写得东西越来越碎片化了
№6 ☆☆☆友天天|a7099d52♥♥2024-01-02 01:17:17留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主