关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新年新气象,开个自用夹子吐槽楼。
曾经无数次因为文荒去夹子找文又被创出来,不开吐槽楼我觉得自己没勇气看夹子,至少有个愤怒发泄地。
会看类型、文名、一句话简介以及视角,不看文案,不然有的文我根本不敢点进去。
看到哪算哪,看几本算几本,除了会努力按顺序从上到下看以外其他一切随缘,争取可以做到每本都能提两句。
杂食向,但不看百合。爱好的风格是轻松向,无厘头向,日常向,可以接受正经剧情但不接受一直正经的剧情。比较看文风,所以有些实际写得不错的文在我这的评价可能不会好(疯狂叠甲),反之同理。
№0 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥ 2024-01-01 06:28:18留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

《[综武侠]带着万人迷系统穿越后》
今天夹一,本来看到综武侠松了口气,相比来说衍生在我舒适区的占比更多一点,然后看到万人迷就开始emmm了,我真的不太吃万人迷和修罗场之类的
看完第一章,开局普普通通,很无聊,怎么说呢,比起穿越到异世,感觉主角更像在沉浸式玩什么武侠游戏。
原身死亡原因没交代,是个大美人,主角貌似有原身记忆,性格比较大心脏,有点莽,整体性格不明确,会武功具体高低不清楚。目前最吸引我的点是主角貌似和苗疆有关系。
第二章,还行,至少主角知道敌我实力不明时不会跳脸搞事。不过逻辑上有点点小问题,导致主角其实没那么莽但感觉上很莽,目前故事还算新奇
№1 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 07:16:18留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

《[综武侠]绑定万人迷系统》
今天夹一,本来看到综武侠松了口气,相比来说衍生在我舒适区的占比更多一点,然后看到万人迷就开始emmm了,我真的不太吃万人迷和修罗场之类的
看完第一章,开局普普通通,很无聊,怎么说呢,比起穿越到异世,感觉主角更像在沉浸式玩什么武侠游戏。
原身死亡原因没交代,是个大美人,主角貌似有原身记忆,性格比较大心脏,有点莽,整体性格不明确,会武功具体高低不清楚。目前最吸引我的点是主角貌似和苗疆有关系。
第二章,还行,至少主角知道敌我实力不明时不会跳脸搞事。不过逻辑上有点点小问题,导致主角其实没那么莽但感觉上很莽,目前故事还算新奇
№1 ☆☆☆不闲|6fb43bdd于2024-01-01 07:16:18留言☆☆☆

第三章,搞完事就直接暴露了??啊?告辞
№2 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 07:28:37留言☆☆☆   来自安徽

《攻了主角攻》
夹二,第一章,感觉给主角塑造b格时有点过于用力,一大段外貌描写和把朋友(应该是朋友吧)弄的跟小弟似的,其他还好,以及两人进度很快啊(搓手)
第二章,原来只是壁咚啊,我还以为亲上了。主角被对方误认为o,感觉还算常规的剧情,不过相方居然是强势方么
№3 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 08:02:23留言☆☆☆   来自安徽

《攻了主角攻》
夹二,第一章,感觉给主角塑造b格时有点过于用力,一大段外貌描写和把朋友(应该是朋友吧)弄的跟小弟似的,其他还好,以及两人进度很快啊(搓手)
第二章,原来只是壁咚啊,我还以为亲上了。主角被对方误认为o,感觉还算常规的剧情,不过相方居然是强势方么
№3 ☆☆☆不闲|6fb43bdd于2024-01-01 08:02:23留言☆☆☆

第三章,居然是年下吗,不知道为什么之前主角设定总觉得主角年龄应该大一点,实际上主角年龄其实更小
主角居然是恶趣味人设么,很会演啊hhh
第四章,出行,遇到麻烦,借麻烦交代了点背景,还行
目前来看文风还算对胃口,相处能磕到,只要后面别整出上一辈的爱恨情仇和乱七八糟阴谋诡计就行
№4 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 08:35:12留言☆☆☆   来自安徽

《捡到巨星的孩子上娃综后》
传说中的娃综,说实话因为爆红ptsd,虽然知道很火,但我其实没怎么看过什么娃综恋综文,算是尝鲜()
看了一张半,主角结束工作喂猫,被认爹,天降大雨,主角带娃回家,主角发烧
主角捡娃的剧情莫名其妙,按流程走剧情的味很重。。
而且我真的受不了小孩说话说不清用谐音的情节,总是让我回想起现实里小孩“哇呜哇呜”的喊叫
而且这小孩说话好别扭啊啊,要是普通配角我大概能忍,但这是娃综里的娃啊
告辞!
№5 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 09:14:46留言☆☆☆   来自安徽

《祭司大人穿六零》
夹四,年代文,玄学,这两个要素放一块总觉得很怪
看了一章,不知道为什么短短一章五千字出头,愣是把我看疲惫了,完全没有想往下翻后续剧情的欲望。
感觉这故事就蹭了一个年代文的背景,要写玄学要写主角装b的话会很怪
№6 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 09:37:59留言☆☆☆   来自安徽

《穿成病弱炮灰后摆烂了》
夹五,好生歹毒
前面的文顶多在我雷点旁来回试探,整体来说还是平平无奇,
而这篇仅仅两章,第一章用俗套的剧情让我以为又是套路文,第二章用它那潇洒不羁的人物塑造把我雷傻了
这个攻认真的??主角居然向着攻??
这个解释简直不如不解释,攻受人设一起玩完
№7 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 10:21:47留言☆☆☆   来自安徽

《小师妹是不是又在偷偷卷》
夹六,还算有意思,目前看到三师姐练剑那块,目前感觉偏轻松向,偏偏又扯进去上一辈的爱恨情仇了,并且看文案别人会发现主角是废柴,不知道后面的剧情会怎么写
№8 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 10:57:22留言☆☆☆   来自安徽

今天就看到这了,看夹子简直是找虐
№9 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-01 11:01:07留言☆☆☆   来自安徽

《昏君就要君主离线制》
今天夹一,史同,只看了一章感觉还行,文章节奏很舒服,除了因为一开始没看文案所以在正文里发现主角穿成朱祁镇有点懵逼以外其他都还好
看了文案又提到赵构,所以是快(慢)穿?
№10 ☆☆☆不闲|6fb43bdd♥♥♥2024-01-02 02:36:17留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主