关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角好像是什么恋爱游戏bug,颜值特别高,穿进恐怖游戏里,无限流养狗文,还有什么地球火种排行榜,攻是榜一,受是扮猪吃老虎那一类的,中途主角找自己的身份,又真又假的记不太清了,求助好心人找找文名TAT
№0 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥ 2023-12-31 23:59:31留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

DD
№1 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥2024-01-01 00:00:02留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥2024-01-01 00:00:24留言☆☆☆   来自山东

dd
游戏bug,高颜值,穿恐游,无限流,感觉看过类似的,不过我看过的那个好像受好像是穿炮灰角色来着,第一个世界是校园,第二个吸血鬼的?
№3 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|ecca5b62♥♥2024-01-01 00:18:32留言☆☆☆   来自广西

我看过有一篇设定相似,不过是ht的,那应该不是的
№4 ☆☆☆受伤的冷酷女人|38b7663e♥♥2024-01-01 00:27:29留言☆☆☆   来自中国香港

dd
游戏bug,高颜值,穿恐游,无限流,感觉看过类似的,不过我看过的那个好像受好像是穿炮灰角色来着,第一个世界是校园,第二个吸血鬼的?
№3 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|ecca5b62于2024-01-01 00:18:32留言☆☆☆

谢谢亲,我记得第一个世界是大学生社团团建去探索一个s过画家的房子QAQ
№5 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥2024-01-01 00:40:36留言☆☆☆   来自山东

dd
№3 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|ecca5b62于2024-01-01 00:18:32留言☆☆☆

然后第二个世界是小魅魔,也确实是要吸血为来着
№6 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥2024-01-01 00:46:03留言☆☆☆   来自山东

找到了!叫 在无限游戏里美貌值爆表!
№7 ☆☆☆铁山|4a6cae3e♥♥♥2024-01-02 01:15:05留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主