关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说在前
1.管理员已经进行站短过。
2.这栋楼起因是凌晨时,有人说耽美小众、晋江靠xx起源,让xx不要脸大之类的词,我一怒之下发了请愿贴,怒上心头没注意措辞,应该个人请愿or投票贴,赞成和反对的楼里都有留言,我见一些观点有逻辑漏洞,所以会进行一个反驳,或许言辞有些激进,如果有被冒犯到的作者,我非常抱歉。
3.这个号的确写的是言情,但那已经过了很久了,希望诸位不要深究为什么我拿言情号发言,因为我也没想到好好的提个请愿贴,会被上权限查定性,可能被其他作者投诉了,下次一定谨记什么频道发什么言论。
4.我相信隔壁bsdy并非想要挑起矛盾,只是可能在和管理员沟通时,听到我这个号写言情,却发表耽频的建议,故意引战,一时跟我一样怒上心头也是非常有可能的。
5.谢谢大家为我抱屈,也请大家不要生气。
6.我来晋江看书很久了,大概要追溯到16年那会儿,被一个大神作者勾的心痒痒,摸来的晋江,但最近一年多,确实没能找到特别心水的文,提出的建议本意是希望晋江越来越好,在免费站的冲击下,重拾晋江特色,与精品长篇一起,杀出重围。
7.经此一役,我相信晋江能越变越好的,也请冰心管三认真评估建议,如果觉得拿不准或者其他,可以小范围进行试点,也希望晋江保持初心,两方都得到兼顾。
№0 ☆☆☆春日来港|0c594184♥♥ 2024-01-04 15:59:04留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

话说在前
1.管理员已经进行站短过。
2.这栋楼起因是凌晨时,有人说耽美小众、晋江靠xx起源,让xx不要脸大之类的词,我一怒之下发了请愿贴,怒上心头没注意措辞,应该个人请愿or投票贴,赞成和反对的楼里都有留言,我见一些观点有逻辑漏洞,所以会进行一个反驳,或许言辞有些激进,如果有被冒犯到的作者,我非常抱歉。
3.这个号的确写的是言情,但那已经过了很久了,希望诸位不要深究为什么我拿言情号发言,因为我也没想到好好的提个请愿贴,会被上权限查定性,可能被其他作者投诉了,下次一定谨记什么频道发什么言论。
4.我相信隔壁bsdy并非想要挑起矛盾,只是可能在和管理员沟通时,听到我这个号写言情,却发表耽频的建议,故意引战,一时跟我一样怒上心头也是非常有可能的。
5.谢谢大家为我抱屈,也请大家不要生气。
6.我来晋江看书很久了,大概要追溯到16年那会儿,被一个大神作者勾的心痒痒,摸来的晋江,但最近一年多,确实没能找到特别心水的文,提出的建议本意是希望晋江越来越好,在免费站的冲击下,重拾晋江特色,与精品长篇一起,杀出重围。
7.经此一役,我相信晋江能越变越好的,也请冰心管三认真评估建议,如果觉得拿不准或者其他,可以小范围进行试点,也希望晋江保持初心,两方都得到兼顾。
№0 ☆☆☆春日来港|0c594184于2024-01-04 15:59:04留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆春日来港|0c594184♥♥2024-01-04 15:59:21留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎,哎
№2 ☆☆☆lll丨丨|6171fe03♥♥♥2024-01-04 16:00:05留言☆☆☆   来自江西

d
№3 ☆☆☆行动力|c6f12d22♥♥♥2024-01-04 16:00:48留言☆☆☆   来自浙江

d
№4 ☆☆☆qod0O0bcp|1a6f4b7b♥♥2024-01-04 16:02:44留言☆☆☆   来自陕西

d
№4 ☆☆☆qod0O0bcp|1a6f4b7b于2024-01-04 16:02:44留言☆☆☆

那我去隔壁瞅一瞅
№5 ☆☆☆qod0O0bcp|1a6f4b7b♥♥2024-01-04 16:03:04留言☆☆☆   来自陕西

dd
№7 ☆☆☆o0Oo00O0o1|08d8ec192024-01-04 16:03:38留言☆☆☆   来自江苏

出来了就好,我也不想晋江倒了
你的建议也挺中肯的
№8 ☆☆☆钓鱼的我不回|2325993a♥♥2024-01-04 16:03:46留言☆☆☆   来自陕西

dd,希望别再删了
№9 ☆☆☆新时代小红花|e6935b8e♥♥2024-01-04 16:04:05留言☆☆☆   来自北京

dd
№10 ☆☆☆锦鲤附体好运翻倍|578a5cf4♥♥♥2024-01-04 16:04:35留言☆☆☆   来自吉林

怜爱了
№11 ☆☆☆包包真可爱|5781853b♥♥♥2024-01-04 16:05:35留言☆☆☆   来自广东

非常感谢大家的留言,以上句子句句发自本心。
也请大家不要迁怒大衣。
可能措辞有些不太对,大家自行忽略(_(:з」∠)_)
然后不要涛我马甲了,我真有一点点害怕,怕社死……
№12 ☆☆☆春日来港|0c594184♥♥2024-01-04 16:05:51留言☆☆☆   来自重庆

№13 ☆☆☆信虫族防吞|e0d6ecba♥♥♥♥2024-01-04 16:06:36留言☆☆☆   来自山东

苦主先道歉,好好好
№14 ☆☆☆杀虫剂喷喷喷|1602f7e6♥♥2024-01-04 16:06:59留言☆☆☆   来自河南

非常感谢大家的留言,以上句子句句发自本心。
也请大家不要迁怒大衣。
可能措辞有些不太对,大家自行忽略(_(:з」∠)_)
然后不要涛我马甲了,我真有一点点害怕,怕社死……
№12 ☆☆☆春日来港|0c594184于2024-01-04 16:05:51留言☆☆☆

心疼lz,摸摸,你是晋江眼下难得的清流。
№15 ☆☆☆醉眠君|3a057279♥♥♥2024-01-04 16:08:09留言☆☆☆   来自湖北

摸摸鸽头
№16 ☆☆☆沈易之天天天天开心|3cb2cc44♥♥2024-01-04 16:09:36留言☆☆☆   来自江西

可怜
№17 ☆☆☆eunomcz|dc596407♥♥♥2024-01-04 16:09:37留言☆☆☆   来自广东

摸摸头
№18 ☆☆☆不到五xin不改名|a517ea15♥♥♥2024-01-04 16:10:53留言☆☆☆   来自贵州

摸摸楼主,号子放出来了就好,不是你的错,你不用道什么歉,安心写文吧
№19 ☆☆☆取这个名有必要吗|cd334191♥♥♥2024-01-04 16:11:48留言☆☆☆   来自河北

摸摸lz,太惨了,唉
№20 ☆☆☆我推的174|cbb8b9a8♥♥♥2024-01-04 16:11:53留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主