关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前看梦溪石的《天之骄女》,里面的男主就是这款的,纨绔富二代,其实本身还蛮单纯善良的,跟强势的女主一比,衬的又二又蠢又萌,什么撒娇啦委屈啦,蛮可爱的
脂肪颗粒《纸上人》里的男主也是这款,春 心荡漾又羞于表现,特别招人疼
想求点类似款的
№0 ☆☆☆Joseph 2015-04-21 14:08:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

穿越之贤能妻 bye:伯研  言情 已完结 60万字
文案挺好玩儿的:
高烧前的范淑香认为:自己丈夫好吃懒做,好赌成性,自己的命咋就这么苦?这日子没法过了~~o(>_
№1 ☆☆☆没招了2015-04-21 14:41:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也喜欢这一款!!!推荐楚寒衣青的《见善》,男主实在是太暖了,难得没有多角纠葛男主也不是霸道总裁腹黑少爷款的
№2 ☆☆☆彦舒2015-04-24 23:48:27留言☆☆☆ 

【龙龙王殿下】的男主符合吧,蠢萌中二全中。
№3 ☆☆☆XO酱2015-04-25 08:17:29留言☆☆☆ 

感谢推荐,楼上的全收了一个个看
№4 ☆☆☆Joseph2015-04-26 02:45:46留言☆☆☆ 

《龙龙王殿下》不就是那个写《龙的报恩》的那个作者么?
《龙的报恩》男主也挺蠢萌的
还想起一篇《离魂记》男主傻白甜,非常萌
№5 ☆☆☆Joseph2015-04-26 02:48:17留言☆☆☆ 

我也喜欢这一款!!!推荐楚寒衣青的《见善》,男主实在是太暖了,难得没有多角纠葛男主也不是霸道总裁腹黑少爷款的  

№2 ☆☆☆彦舒于2015-04-24 23:48:27留言☆☆☆   
+1
正想推这个
№7 ☆☆☆用二手有心理障碍2015-04-30 16:57:59留言☆☆☆ 

有本重生之走出大山,男主绝对满足楼主又萌又二的要求
№8 ☆☆☆qm2015-04-30 21:25:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主