关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为在推荐楼里找了一本《穿越之田园归居》觉得还不错看,有点像染香群的浣花那本感觉。
就看了这个作者的另一本《夫人威武》,本虽然后期水了,但是前中期还挺好看的,女主武力值高,以前在老家劫色,打架,赌博没少干。后因自家老子官居高位,便如愿嫁得京城第一美男,LG面前扮小女人。后还遇到了以前在燕州老家劫过准备做压ZHAI相公的的某病秧子书生才子是相公的同期生。总之就是以前有不少红粉债。

一下子感觉被戳中恶俗萌点,就想看女主喜欢男主的脸和身材哈哈,但又女强,非花痴小白的类型文。

推荐小说的话最近大热的《末日乐园》真心不错。女强 幻想 刺激。
还有就是《纸上人》怎么说呢,作者自我YY挺用力的。随便看看可以哒哈,爽文嘛。
□□推荐一篇也在楼里以前找到的《欢喜债》,不错看。女主穿到男主梦里,历经N回几世梦境,为嫖男主努力进行角色扮演。
同人推荐 浴火小熊猫的猎人同人《阳光萝莉野望》,西索粉的可以一看,作者成全了粉了所有的YY幻想。团长部分我觉得一般吧。作者对HXH是真爱粉。对于剧情和角色分析都不错。中前部分都是根据原书主线走的。不错看。
№0 ☆☆☆333 2015-03-02 15:05:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呃……被哔的那两字是ROU WEN~
№1 ☆☆☆3332015-03-02 15:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猎人同人我感觉质量算不错的了,那篇很长但真的很好看啊啊啊,喜欢西索,心疼团长,猎人同人还有觉得写得不错的有不死
№2 ☆☆☆= =2015-03-02 17:53:59留言☆☆☆ 

斩春啊……
№3 ☆☆☆= =2015-03-02 18:06:54留言☆☆☆ 

《浮生若梦踏歌来》by你就像鬼  内容是九尾狐玉灵儿与孪生兄弟浮笙、浮歌的混乱日常,也算是三角虐恋吧  膝盖奉上  楼主请收  哐哐……
№4 ☆☆☆ 你就像鬼2015-04-22 00:24:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主