关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求同好推文

我喜欢的文:部分是坑

《江山如画》  作 者:皎皎 女主女扮男装代替哥哥入京做官趁机找寻失踪的心上人,结果卷入夺嫡的漩涡里面

《禽兽不如的穿越女》 作者:从零开始099 女主穿越到了欧洲中世纪,做女王

《未来》作者:鲜橙  穿越到了未来,因为自己身份特殊被各方觊觎,然后和司令官有了故事

《毒妇重生记》作者:某茶  前世被玩弄,重生后自立自强

《玉阶辞》作者:青湘 舍身饲敌,为了前夫报仇,报仇方式就是给杀父仇人生孩子--比较独特吧

《黑铁之城》作者:茂林修竹    有点烂尾

《穿到□□里的女主伤不起》作者:硕鼠猛于虎  很搞笑,作者很幽默,而我一直认为有幽默感是智商高的表现

《凤笙》作者:落叶归途

《异世蔷薇》 作者:小瓢瓢

《仙缘一枝露凝香》作者:细品

《阿纤》 作者:月黑杀人夜  暗黑女主,自私自利但是聪明

《无双三国》作者:一粒米饭  兄妹好感刷高了会悲剧的哦

《一婚还比一婚高》 作者:晨雾的光  女主天赋异禀,你懂了吧

《玉宫衣》 作者:雪满梁园 很好的文,很短,但是该写点都写了。可以发展成长文,但是没有,可惜也不烂尾,高手出招,干净利落

《迷雾围城/夜色》作者:匪我思存 悲剧呗,还能有啥

《米露露相亲日记》作者:莫菲勒  有幽默感就是聪明人,而我喜欢聪明人写的文字

《木楠花开》作者:跳跃的火焰  很好的文,很好的作者,可惜是坑啊~~~~~~~

《一时冲动,七世不祥》作者:九鹭非香  文字有点幼稚,但是情节不错,搞笑文

《帝国魅色/亚特兰蒂斯之恋》 作者:君碧  就看到男主放女主跑就可以了,后面是台湾小言,还是那种80代初的

《小粥王妃》作者:小唐人儿  不到20章吧

《星姿花传》(修改版)   作者:漪露心  

№0 ☆☆☆== 2015-02-05 09:08:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
№1 ☆☆☆==2015-02-07 10:58:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Click!
№2 ☆☆☆Me2015-02-07 12:15:52留言☆☆☆ 

楼主继续呀 从帖子淘了不少没看过的 谢谢
№3 ☆☆☆hongye292015-02-09 19:54:48留言☆☆☆ 

LZ有品!推荐的文不少我都看过。

《玉宫衣》 作者:雪满梁园 --大神出手,绝对好看!

《玉阶辞》作者:青湘--这篇结局不懂,但是文笔剧情都很好。

我推荐几篇:

《浮图塔》 作者:尤四姐 文笔绮丽,描写男女感情极其动人

《爱走薄刃》作者:尼罗  文笔很好,女主开头看起来是黑心萝莉,后来其实是个敢爱敢恨的女人,一应配角都栩栩如生,甚至有的角色本来毫无味道,比如何表哥,后来竟然也立了起来。

如何驯服你的龙 作者:萧雪鱼11 未来风格,男女主都狠强
№4 ☆☆☆阿飞2015-02-16 06:33:28留言☆☆☆ 

爱走薄刃,太惊艳了,看完要书荒很长一段时间了。
№5 ☆☆☆Fsmd2015-02-17 23:22:10留言☆☆☆ 

淘到几篇文,谢谢楼主
№6 ☆☆☆==2015-02-18 11:16:49留言☆☆☆ 

爬去看完了《爱走薄刃》,哎,尼罗为嘛要跑来跑去的呢?跑也就算了,还跑了个名字都没听过的小站
№7 ☆☆☆= =2015-02-18 15:02:26留言☆☆☆ 

从中午开始终于看完了!好书!
№8 ☆☆☆爱走薄刃2015-02-18 18:18:56留言☆☆☆ 

《那个不为人知的故事》很好看!
描写和对话简洁 到蕴含的情感很饱满 这个作者的每一篇现言都值得一看 古言还没看过 不知道好不好
№9 ☆☆☆切克2015-02-23 00:14:23留言☆☆☆ 

本人第一次发文,想求些意见,多谢多谢http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2228814
№10 ☆☆☆莫小欢2015-02-24 15:34:16留言☆☆☆ 

《玉宫衣》很好看啊,唉,看完就有种蛋蛋的忧桑……
№11 ☆☆☆小白+小白2015-02-24 22:17:33留言☆☆☆ 

《浮生若梦踏歌来》by你就像鬼  内容是九尾狐玉灵儿与孪生兄弟浮笙、浮歌的混乱日常,也算是三角虐恋吧  膝盖奉上  楼主请收  哐哐……
№12 ☆☆☆ 你就像鬼2015-04-22 00:26:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主