关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    忍了这么这么久,终于在夏之印全部出完后用了整整一天的时间将它看完了(除了吃喝拉撒外绝对没离开过电脑一步呢!)
    真的是万分佩服,同时更是万分的继续最爱四方大人哦!!!为什么他每次都能将这种庞大的题材写的这么好呢?尤其是亲情、友情和爱情,包括世界大爱的描写,那么炫目!虽然,四方大人的言情写的很好,但不得不说他的玄幻题材写的简直登峰造极!
    每次等四方大人的书简直就是一种折磨,本人看书至今近十年的历程中,最最痛苦的一次等书经历就是等四方大人的《恶魔与天使》了,在纸书的时代里,被配角出现的雷颖和文森迷得神魂颠倒的逢书店就问的在新旧书堆里不停扒的可怜的我,足足等了两年才等到啊!……天,想一想就不堪忍受,所以这一次以非人的意志力控制自己一直等到夏之印全部出了才看,可是没想到刚刚一口气看完的快乐才过,在结尾时我就感到了一丝悲壮,为自己,也为四方大人的所有新旧迷友们,怎么办?冬?魔皇大公?杜凯若?贺杜公爵?还有春和夏?……
    四方大人的书中女主角每一次都那么完美,虽然我更喜欢雷颖和冬这样性格,可是其它的也很有个性,男主角更不用说了,我只有在四方大人的书里才甘愿想像自己是被虐待的女主角哦!(文森那样的也可以忍受的哦)
    天!
    天哪!!!!!原来真的是人心不足,虽然同为文字工作者我能理解四方大人写完后想好好休息的心情,可我更能理解自己迫切的要知道后面故事的心情!
    为什么?
    为什么有那么多好的人物和故事?为什么四方大人每次都只能很久才出一本?为什么我不能事先知道故事的发展?为什么我不能生在那个时空?为什么…?
    再为什么下去我可能也要执念成魔了,赶快收住,装做不在乎,强迫性忘记这些故事……哈哈,我现在失忆了,只留下潜意识在四方的时空里,飘荡,渴求,千年不休……(写着写着,青泉的圣洁之力还是挡不住一个书魔诞生了!)
我愿意被“冬”收啦:)
流着口水的鱼说……
№0 ☆☆☆微笑的鱼 2003-09-20 22:31:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好多的为什么哟!
论拖稿四方宇还算好的啦,田中芳树才真的要把人逼疯,两本书之间差个两年是正常的,最长时过了八年才出下本。
估计四方大人这套故事可以写个十年吧,短期之内别指望看到所有人的结局。从三年前看到舞飞樱时,就隐隐有这种噩梦般的预感,果然成真!倒!
№1 ☆☆☆ALEX2003-09-20 22:56:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

四方宇願意繼續寫下去,
好過他說明不會繼續寫其他的故事,不是嗎?
我非常期待四方宇的新作……
№2 ☆☆☆逸南2003-09-20 23:37:02留言☆☆☆ 

说得对,我去逛别的帖,有位人士说了一句等四方大人出书的性情,我觉得堪称经典:
“失踪算成长,出现是中奖!”
唉,苦啊………………
№3 ☆☆☆微笑的鱼2003-09-20 23:43:23留言☆☆☆ 

苦笑中的无言.
№4 ☆☆☆shen_xiao2003-09-20 23:47:30留言☆☆☆ 

请问一句....四方宇/雷颖究竟是男是女?
最近忽然迷上他/她的书了.从到...从前好像听说他是男的?
№5 ☆☆☆catttt2003-09-21 00:33:51留言☆☆☆ 

很高兴又有一个人和我一样陷入小宇所挖的深坑而不可自拔,我愿意为她而等,虽然过程很痛苦.
№6 ☆☆☆sifang2003-09-21 01:36:34留言☆☆☆ 

做为四方大人忠实的读者,
我恳请四方大人保持那变态、双重人格的风格。
更希望四方大人可以发展到无性别的创作,
更衷心希望四方大人,
请在我们齿摇发落时有精彩的床边故事可以和小孙子一齐分享,
相信不久的将来,
满街都是四方大人了。
呵~~呵~~呵呵~~~~~~~
№7 ☆☆☆puranah2003-09-21 01:53:12留言☆☆☆ 

是男是女我也不知道!

但是等她的书却真的要等到崩溃的!
№8 ☆☆☆海宁2003-09-21 06:51:46留言☆☆☆ 

听说是男人,我记得(龙凤双娇)后记里有提到他是男的,当时我还大吃一惊了,我一向不喜欢男人写言情,唯一可接受的就是四方宇,因为太好看了。
№9 ☆☆☆minyades2003-09-21 08:08:57留言☆☆☆ 

夏之印出全了?我等他的书等的已经没有怨言好讲了
№10 ☆☆☆lucifer2003-09-21 08:59:47留言☆☆☆ 

夏之印真的出完吗?书中的女主角和男主角都很有个姓.真的很喜欢很喜欢!等雷颖作者的书等到我几乎入魔,每天进每个网站中不停的寻找他的新书,好期待快点快出新书.不要让我等到由夏到秋还没看到飞与月帝的结合,真的好气愤.拜托雷颖作者快点写.拜托!拜托!
№11 ☆☆☆淘气2003-09-21 09:50:10留言☆☆☆ 

楼主,你说《夏之印》已出完,请问,你看了多少本?
№12 ☆☆☆beryl2003-09-21 10:38:01留言☆☆☆ 

哪里可以看
№13 ☆☆☆2003-09-21 10:49:25留言☆☆☆ 

四方宇系列什么时侯才有后续?我想看.
№14 ☆☆☆2003-09-21 10:53:21留言☆☆☆ 

夏之印真是完了嗎?我看完了夏之印8,夏和海上之主就是這樣完了嗎?我覺得我是看飛飛多過看主角……
№15 ☆☆☆白日夢2003-09-21 11:14:21留言☆☆☆ 

http://bookspice.com夏之封印
№16 ☆☆☆雨颖2003-09-21 11:30:03留言☆☆☆ 

夏之印8哪里有看的,哪位大人贴个连接上来,不胜感激
№17 ☆☆☆无聊的泡泡鱼2003-09-21 11:31:44留言☆☆☆ 

雨颖,谢谢你!有事就找我帮忙,我一定会上刀山下油锅,
飞身扑到你的身边。
№18 ☆☆☆小丘2003-09-21 11:40:57留言☆☆☆ 

凤鸣轩,不过要注册
№19 ☆☆☆jing2003-09-21 12:14:33留言☆☆☆ 

http://spicebook.xilubbs.com/
这里有《夏之印8》,不用注册的哦...^O^
№20 ☆☆☆舞飛桜2003-09-21 12:27:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主