关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢3个男主角,但是不喜欢宇文寺人!
都说感觉上有些象东邦,可是个人认为写的比东邦好~!
如果里面又要打友谊的擦边球,我希望是度天涯VS卓远之,
酱子比较有看头,因为天涯比较可爱啦~~

战野很让人喷血,总觉得度和卓老欺负他,其实他也很有意思~~~~

№0 ☆☆☆ 2003-08-09 20:29:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我同意你的意见
虽然我也很喜欢奸子的东邦,但总觉得东邦太神话了,而且东邦的人都没有什么弱点,谁都是完美的。但是,涩世纪就有点贴近我的生活,虽然男主角都是很英俊而且有背景有钱,但是他们也有无奈和不完美的地方。这些不完美的地方,就是另一种的搞笑。
№1 ☆☆☆上官昭容2003-08-09 20:52:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在已经出到第二本了,希望它能有个“完整”的结局,不要因为读者多就不停地写下去,见好就收是最好的~!
№2 ☆☆☆2003-08-10 17:37:25留言☆☆☆ 

不管怎么看都比左晴雯的要好看得多。
№3 ☆☆☆flysakura2003-08-10 19:43:36留言☆☆☆ 

就是啊,早点结束就好了
№4 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-10 19:47:57留言☆☆☆ 

我是于佳,我一直在等大家的评价,怕被骂到狗血淋头。还好,死得不算难看。尊重各位意见,我会见好就收,绝对不敢冒被口水淹死的危险犯上。
№5 ☆☆☆于佳2003-08-11 08:59:24留言☆☆☆ 

我难得在网上一次,不能这么冷落我吧?给点讨论啊!
№6 ☆☆☆于佳2003-08-11 09:20:14留言☆☆☆ 

我觉得东邦与涩世纪各有千秋,打个比喻:东邦是人心中的白马王子,只可远观不可亵玩焉;而涩世纪里的三人则是可以成为情人的那种,现实多了。本人两者皆喜欢!不过我觉得涩世纪里的活动范围只局限在学校会不会单调了一点?
请问楼上的于佳,你会不会写他们的爱情故事?ps:喜欢你写的三剑客。
№7 ☆☆☆纱诺儿2003-08-11 11:20:52留言☆☆☆ 

会!
他们的爱情故事将脱离学校,以单本的形式写出来。其实卓远之的故事是我十四岁时的构思,所以我决不会放弃。当然,必须等《涩世纪传说》结束以后。
№8 ☆☆☆于佳2003-08-11 11:30:30留言☆☆☆ 

今天我会一天在网上等大家的评论,有想聊天的就来吧!
№9 ☆☆☆于佳2003-08-11 11:35:11留言☆☆☆ 

我喜欢战野,于佳你会不会写他的爱情故事?会给他配什么样的女生呢?
№10 ☆☆☆小江江2003-08-11 12:56:23留言☆☆☆ 

后面就会有啊!
№11 ☆☆☆于佳2003-08-11 12:57:32留言☆☆☆ 

多多少少有點東邦的影子....

不過寫的有比東邦好一點....
№12 ☆☆☆蓼莪2003-08-11 17:29:19留言☆☆☆ 

哎,东邦啊,看了就吐血,太假,又太长,前面还好,后面扯到不想看。涩世纪很好啊,希望于佳可以再写下去。
№13 ☆☆☆hello coff2003-08-11 22:18:10留言☆☆☆ 

我有很多问题,大家来讨论一下。
卓远之在英国的那位究竟是男是女?你们说他跟宇文寺人之间是什么关系?估计卓远之最后会跟谁?
还有啊!卓远之的父亲和津亭叔究竟是什么关系?我怎么觉得像BL?
№14 ☆☆☆若若2003-08-12 11:30:42留言☆☆☆ 

以《东帮》为例,请写个5、6本在收手吧!至于楼上的问题,你认为是什么就是什么了。
№15 ☆☆☆叶子2003-08-12 13:04:04留言☆☆☆ 

再看一遍〈涩世纪传说〉,我怀疑最后卓远之跟宇文寺人在一起了,我感到他们之间的感觉非常微妙。不对头嗳!于佳要写BL?
№16 ☆☆☆若若2003-08-18 14:35:44留言☆☆☆ 

不会吧,别忘了卓远之在英国还有一个呢!
№17 ☆☆☆flysakura2003-08-18 17:37:58留言☆☆☆ 

万一英国那个是男生怎么办?我不要卓远之当同性恋~~~
№18 ☆☆☆若若2003-08-19 14:06:48留言☆☆☆ 

卓远之是那种很有魅力的人,说实话配男配女我都不会吃惊……其实我最喜欢的是战野,他比较有真实感~~其他的离现实还是远了一点……
№19 ☆☆☆dd.fish2003-08-19 15:39:21留言☆☆☆ 

我很喜欢卓远之的,我觉得他坏坏的,很有魅力,决不能配给宇文寺人,我会哭的。
№20 ☆☆☆若若2003-08-19 15:45:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主