关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,请容我发泄个:我勒个草草草草!!!!!
我是个比较懒的读者,90%以上的收藏文都是从首页推荐和排名上找的。然而,我被雷也不止一次两次了,在忍耐很久之后,我需要发泄!!
耽美同人首页某推荐文里的娘中娘受真的能把人伤的死去又活过来。我不是没看过娘受文,但我不能接受主角一章里哭个10次8次,偏偏还每章如此反复!这年头就是言情文里万恶女配都没这么能哭的有木有!!
我衷心的恳请晋江各位编辑,不要作者申请就给上首页,怎么你们也筛查一下,就这种看了想吐又吐不出来的文,你给它登推荐你是恶心读者还是恶心你们网站自己啊~
PS:具体文章的名字我就不写名字,人家一白作者写个文也着实不易,我隐晦吐糟下就算了。

以上。
№0 ☆☆☆被雷跑过来发泄的某 2011-04-25 13:18:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推荐不可信有木有!
好文什么的还是要靠自己翻啊!!
№2 ☆☆☆柚罗2011-04-26 11:33:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同感~我喜欢写实一点的耽美文,就是正常世界观的耽美文。而不是男身女心,挂羊头卖狗肉的伪耽美文。
№3 ☆☆☆要评论2011-04-26 14:32:30留言☆☆☆ 

作为晋江老读者,我不得不说一句,现在的官方推荐榜太没技术含量了,无比怀念以前的管推啊,找文基本上都在那找,分类细,质量有保证,评价用心。现在呢,浮躁太多了!!!!
№4 ☆☆☆东边那只猫2011-04-26 23:24:18留言☆☆☆ 

我看首页的那些文好像从来不换啊.....还是排行比较可信,真的,排行靠前的都是广大读者的心血啊!!
№6 ☆☆☆我是三七!!2011-05-02 09:05:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主