关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以前也在某点看,但是觉得文风不适合我,后来有段时间断了。
昨晚JJ又又又抽了,于是又去某点了。
我以前是整本一买的,但是现在追的这个文想跳着看,请问怎么弄?还是真的只能买一本?
另外有人是VIP么?划算么?只是丢给系统20块手续费?以后不消费会不会就没有了?
LZ的情况是基本每天都会看小说,也比较冲动购买的人。
№0 ☆☆☆楼十七 2011-04-05 16:51:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都是跳着买的啊,
想看哪章,就只点这一章,然后选择只购买本章就可以了
№1 ☆☆☆某悠2011-04-05 17:39:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢了。刚才试过。果然可以。我表示从前活得真无知。一一
№2 ☆☆☆楼十七2011-04-05 21:20:59留言☆☆☆ 

不知道你说的是初V还是高V。
初V只要一次性多充值点就行了,没有手续费。没有期限,不会过期。肯定可以慢慢用完的说。具体金额我隐约记得是50元。
高V么,我看到的说明是一年花了3600多元就自动成为高V,不过我个人觉得这个额度太恐怖了……我估计自己达不到……

到了某点,还是投入个初V比较好吧?更新可以及时看,也有一定优惠,起码初V到达了一千3点的正常价,如果不是初V,就太亏了……更新都要延时才能看……
№3 ☆☆☆= =+2011-04-06 21:59:17留言☆☆☆ 

后来想想,你说的20元手续费好像不是某点的规矩,而是潇 湘的规矩吧……
№4 ☆☆☆= =+2011-04-06 22:00:23留言☆☆☆ 

奇怪,我好像也记得是20元手续费啊,不是说充50元给30元吗
№5 ☆☆☆--2011-04-07 15:09:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主