关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

发现一篇好文,蛮有意思的,虫小扁桐花朵朵开,推荐大家去看一下。

内容简介:
对爱情一窍不通的常笑在酒吧与室友聚众玩乐,却被邻桌的男生乘机强吻一口。常笑郁闷之极,室友却喜出望外,那人居然是计算机系有名的兰花草季晓彤啊!那边的季晓彤因为大冒险被罚,不得已亲了常笑,酒吧里灯光陆离,穿着打扮一直非常中性的常笑让季晓彤以为自己亲了个男的,不由大为反感。常笑好奇中去校园BBS查阅季晓彤的资料,这厮居然还会打球下棋绘画……十八本武艺样样精通?嘛,什么了不起,她常笑琴棋书画还不是样样都懂——虽然那个,只是皮毛……于是她大言不惭在BBS上回帖:季大帅哥,不外如此。想不到众人居然群起围观之,还横遭人肉,校内ID被爆不说,居然电脑也被黑了??常笑怒发冲冠去给季晓桐下战书,两人在操场大展身手,没想到季晓桐居然中途开溜……这事儿没完!
从此一路火花四溅,爱情大战就此开场~

地址:桐花朵朵开
№0 ☆☆☆九九 2011-04-02 15:20:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

赌一块钱是自荐
№1 ☆☆☆77882011-04-02 15:25:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

出版社过来推销,看这宣传词雷的。
№2 ☆☆☆阿洛2011-04-02 16:16:42留言☆☆☆ 

虫小扁自荐?(应该不会
她的文风和故事我还蛮喜欢的

不过实话是lz的这个帖子倒是真像2L说的出版商推销啊。。。
№3 ☆☆☆馬良v冬蟲草2011-04-02 22:15:01留言☆☆☆ 

关注很久了
但一直没有下文!
№4 ☆☆☆泥人张2011-04-05 10:28:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主