关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不少人推荐这篇文,也已完结,于是去看。结果偶真的OUT了,原来兽医不只是给猫和狗治病的,还要和一堆牛猪之类的牲畜打交道。

然后女主穿着打扮的连一些下人,伙计们都觉得像叫花子,结果却吸引了一个个身份显赫的男主,男配们的眼光。

这些也就罢了,里面隐约提到女主的娘应该是很有背景的人家,但是穿越女主却能把前世的市井话都拿来骂街。个人还是认为能骂人不吐脏字的才叫绝。

这文的作者也写过“地主婆”一文,没看下去,因为太种田了。现在的这文我真不知前世就是农村出身的穿越女主如何在后面表现出她的贵族气质呀!啊啊啊~~~~~
№0 ☆☆☆披上马甲 2011-03-19 20:46:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且女主的言行举止也比较的粗俗。随地吐吐沫,“呸”之类的口头禅。叹气。。。真是不知道后面作者如何的来圆这方面,难道说男主,男配们就喜欢一套?
№1 ☆☆☆披上马甲2011-03-19 20:51:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这作者的文乡土气太浓,受不了,而且因为地主婆严重雷到了我,此作者的文我再也不会看了
№2 ☆☆☆啊呜2011-03-19 22:49:10留言☆☆☆ 

随地吐吐沫什么的
其实作者是想要表现女主的豪迈,可惜表现出来的却是粗俗没修养
作为女性,独立自主自尊是对的,但是不代表用粗俗没家教来体现
别说古代了,搁现代也是很差劲的行为
№3 ☆☆☆002011-03-20 11:38:56留言☆☆☆ 

怎么说呢,兽医一文的情节感觉还行,就是里面时不时提到女主的言行举止的让人受不了。可能真像三楼同学说的,作者想表现女主的豪迈吧,还看到一个情节说“女主坐在床上盘起腿,与人谈话”,我汗。换现代,也没哪个女孩子会在不熟悉的人面前如此行事吧?

于是,虽然还想看下文如何的纠结,如何的与众男主们纠葛,俺还是弃了。
№4 ☆☆☆披上马甲2011-03-20 11:59:42留言☆☆☆ 

这本书一开始真的很萌,我开头六十章足足反复看了三遍。。。可是后来写的越来越囧,正如楼上所说【作者是想要表现女主的豪迈,可惜表现出来的却是粗俗没修养 】
唉,我在女主当着很多男人的面一把抓起马的JJ,然后从里面挑了一个虫后。。。我就再也忍不住弃文了。。。囧
№5 ☆☆☆叮咚2011-03-23 01:55:30留言☆☆☆ 

我就问几个问题
那些泌尿科医生、妇产科医生,在施展医术的时候,你会觉得他们粗俗吗?
如果不,那么这文里的主角也不
另外一个问题是,这个世界是不是只有坐在凳子上一种坐姿?从我国传往日本的跪坐是不是坐? 北方盘炕地区的盘腿坐是不是坐?
怎么会有人以为盘腿坐在床上是作者为了表现主角豪迈呢?

文中一再提到主角身份高贵,主角有真心接受这种身份吗?
上面还有什么主角娘家身份高贵,主角怎么能如此粗俗的论调
首先我不觉得主角很粗俗
其次,主角并没有因为娘家高贵而受到什么高贵的教育
再其次,主角是穿越的,就算有高贵,那也是穿越前那个灵魂的事
最后,在现代社会还持血统论的某人或者某些人,你们才够俗

№7 ☆☆☆= =2011-03-23 17:22:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主