关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下午得出的结论:如果有一天要做婚前考察,我一定让男人写个故事来瞧瞧,三观尽在其中啊,多少能反映点问题。

下午看的某种田文。

一村里出来的CJ朴实的小处男,给老板打工时遇到一“都市白领”。两人之间交往一切正常。 一天,女人崴脚向小处男求助,在浴室勾.引之。 第二天,床上,男人求交往结婚。女人拒绝,并告诉男猪“我其实是老板的三奶或是四奶”。男人震惊,当时表示辞工回乡。
女人居然怒了,心里旁白:你这不是伤姐的心么,我一定不会放过你,我要的一定逃不开!
之后是女人大量心里活动:她,一个冷艳高贵的都市女强人,智慧冷静的女白领,一个经历过大风大浪的,经受过情场考验的女大学生。。。。
(真TNND恶心S我了,我好好找个种田文,招谁惹谁了!你们家冷艳高贵的女强人给人当小三小四,你们家女大学生见着个男人就主动勾引。不想人参公鸡,但作者受了什么女人的刺激,三观扭曲成这样,有点反全体女性的意思啊。)

开头出现的女人就没一个好的。第一个女朋友,跟有钱人跑了。第二个就是上面勾.引的那个。第三个,打工妹,看男猪穿的好,刚见面就拉着男猪跟她一起打工,让男猪轻薄了还表示要跟着男猪。第四个,村里的嫂子,因为老公找了个发廊妹被赶出来,一下从温柔的村姑变泼妇,还勾引男猪。

而男猪,经历了女白领事件后立刻“成长”了,从一个CJ到看到女人都会脸红的小处男成长为碰到美女第一面就敢耍.流.氓的一代荡夫。

虽说看个小说为消遣,咱也不追求啥精神文明,但是碰到这种“三观跑偏”文真是烦躁呐。
№0 ☆☆☆恨三观不正 2011-03-08 20:45:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蛋定...
我已历尽风霜了,这算什么
我还看过只要男主不主动扑过去,女的就会自动想【为什么他不喜欢我?为什么?他竟然这样对我,我要报复他!blabla】
男的就想【啊,这人怎么这么漂亮!她blabla的blabla都深深地让我blabla看着她生气的样子真是blabla但是这样的女孩我可不喜欢blabla】
№1 ☆☆☆一丝2011-03-08 20:59:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是wsn写的小说把
lz你看了开头就不应该继续的
№2 ☆☆☆= =2011-03-09 15:06:26留言☆☆☆ 

倒 LZ你看这种文是要找什么消遣阿 这种文多半一看名字我就得退散了
起点上这类的还不少呢  什么都市文的 。。。。还不如看古代的!至少古代男人女人都对一堆老婆的事很习以为常!
№3 ☆☆☆茶渍2011-03-17 10:14:23留言☆☆☆ 

LZ淡定,这种文不看就好了么,肯定是wsn写的。。。
№4 ☆☆☆circle2011-03-23 20:47:19留言☆☆☆ 

弱弱问一句,wsn是谁啊
№5 ☆☆☆linlingran2011-05-08 21:07:33留言☆☆☆ 

猥琐男。有时候是猥琐女。
№6 ☆☆☆2011-05-10 20:33:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主