关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
话说想动漫里经常有一些人被评为几大美色什么的
就拿猎人来说,有三大美色库洛洛 伊耳米 西索
但是就我认为除了伊耳米蛮好看的
向西索一咪咪眼,我实在搞不懂为什么许多作者写那很勾魂什么的
还有库洛洛的那个大大的耳坠,头上的十字架,主席头和大衣..我是先看同人文才看动漫的,当是从同人里认为他有多帅啊,可是一看动漫....一耸样= =
№0 ☆☆☆路过哒 2010-10-31 12:18:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持LZ对西索的看法。
团长大人么= =
我觉得他把那个耳坠摘下来就好了。
№1 ☆☆☆长生陛下,快回来吧2010-10-31 18:52:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西索大人要看他出浴啊,出浴时绝对的诱惑,所以才是美色啊。
№2 ☆☆☆米加2010-11-05 16:28:18留言☆☆☆ 

看动漫的表示动漫里的美色何其多。。。
№3 ☆☆☆......2010-11-08 10:25:25留言☆☆☆ 

您得想想 猎人 都出了多少年了...
其实我觉得团大放下头发挺好看的,西索大在友克鑫哪里也很帅啊

遥想当年惊艳的妖狐藏马,真要按LZ的来看的,对比现在的像薄樱鬼啊之类的也一般般吧,但是,在大多数人心中,藏马还是那个惊艳的藏马。
只能说藏马一直在我们心中,一路伴随着我们。
№4 ☆☆☆卡卡2010-11-21 00:21:57留言☆☆☆ 

团长啊 西索啊 伊路米啊
猎人啊
 啊啊啊啊 只能说帅是一种气质。。。
№5 ☆☆☆nothing2010-11-21 17:23:07留言☆☆☆ 

西索两次洗澡相当惊艳,而且强大又个性,不管多少年过去,猎人都在我心中能排到前三,现在的动画片,不管人物画的多美,都像是量化的木偶一样,没什么特点。
№6 ☆☆☆呢喃晚风2010-11-22 09:21:04留言☆☆☆ 

经典就是经典,猎人啊,不知道什么时候富坚能画完啊。不会等到我白发苍苍吧?
№7 ☆☆☆米加2010-11-23 11:51:14留言☆☆☆ 

其实不是动画里的不漂亮,而是我们看同人文时想象力太丰富了一点……于是就稍微想象的漂亮些了。

对于猎人遥遥无期的完结……只能等我死之后,让我外孙把猎人烧过去了……
№8 ☆☆☆路人党2011-02-10 11:55:26留言☆☆☆ 

呃...猎人三大美色我都挺喜欢~感觉富坚义博是很会讲故事很会塑造人物~如果只是看这三个人物的图片我绝对无感,但是结合故事情节就会觉得他们很有个性很有魅力~
№9 ☆☆☆萧月君2011-04-01 19:01:59留言☆☆☆ 

对~~妖狐藏马~~~西索出浴~~还有当年的夜礼服假面~~逮捕令里面的小葵~~eva里种西瓜的大叔~~~~~婆娑罗啊啊啊啊……
№10 ☆☆☆MC2011-04-02 20:18:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主