关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     这两本书也太像了,有些场景都是一样的,女主的性格也是差不多,连两个女主的名字都是用的复姓,MY  GOD  ,但是我比较喜欢《皇瓜》,女主有时显得很可爱。
№0 ☆☆☆lovedog200 2010-07-08 11:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

巧合吧、应该不是刻意的.
№1 ☆☆☆wow\2010-07-09 20:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来以后书也要注一下,如有雷同纯属虚构
№2 ☆☆☆lovedog2002010-07-10 10:01:47留言☆☆☆ 

不管怎么说我相信当木,从追她的文的经历来看,她的人品我绝对可以保证(大家信不信就是另一回事了,反正我敢这么说)。
№3 ☆☆☆Aer2010-07-13 23:31:08留言☆☆☆ 

两部都下了,但还没看啊~~下的时候还不知它俩存在这样的关系啊~~
№4 ☆☆☆nnagx2010-07-15 22:19:12留言☆☆☆ 

应该是《迷心记》抄《皇瓜》
1:我是先看到《皇》在书店卖。
2:《迷心记》的情节、任务设置更成熟,
3:我觉得《迷心记》更好看
№5 ☆☆☆whocare2010-07-27 19:56:50留言☆☆☆ 

哪来抄不抄的,天底下就那么些事可以写,巧合而已。
№6 ☆☆☆某妃2010-08-01 13:11:29留言☆☆☆ 

今天不小心看了晋江抄袭事件录
我估计着要是迷心发在晋江上,应该要被锁文修改的
前半部分明显很像皇瓜,后半部分有了自己的发展
我怎么觉着就是一腾讯啊 ,
虽然两篇文文我都喜欢
№7 ☆☆☆qingran182010-09-05 17:17:00留言☆☆☆ 

迷心计比较好看哦
№8 ☆☆☆球球2010-10-21 15:10:56留言☆☆☆ 

明月珰和当木当泽我都很喜欢= =|||……
№9 ☆☆☆正宗90后= =2010-10-31 18:25:53留言☆☆☆ 

要看发文时间啊-_-||| 皇瓜发文早,怎么抄迷心计……
但我觉得当木不至于笨到抄这种很多人看过的文吧……
也许只是设定重合
№10 ☆☆☆= =2010-10-31 20:43:58留言☆☆☆ 

管它呢,好看就成,又不是高考命题作文
№11 ☆☆☆blumchen2010-11-01 08:19:01留言☆☆☆ 

简直重合的剧情基本一致了...真难为这两位能重合得这么天衣无缝
其实我觉得皇瓜像是迷心记的缩略版
另一个相似点是,这两篇文的楠竹都是个BT
№13 ☆☆☆图拉2010-11-04 07:53:14留言☆☆☆ 

无论如何,迷心记更有感觉,更喜欢
№14 ☆☆☆姬南月2010-12-04 22:34:42留言☆☆☆ 

简直重合的剧情基本一致了...真难为这两位能重合得这么天衣无缝
其实我觉得皇瓜像是迷心记的缩略版
另一个相似点是,这两篇文的楠竹都是个BT  

№13 ☆☆☆图拉于2010-11-04 07:53:14留言☆☆☆
皇瓜发文早,要真是抄袭也是迷心计抄啊
№15 ☆☆☆= =2010-12-05 02:12:05留言☆☆☆ 

看迷心计就好,皇瓜和它不在一个档次,还是不要浪费时间了.
№16 ☆☆☆凤尾2010-12-08 04:31:16留言☆☆☆ 

没人看发文时间吗?
说迷心计好的简直跟四娘粉一样
№17 ☆☆☆= =2010-12-08 11:13:31留言☆☆☆ 

我一直以为是同一个作者,以为迷是皇的修改版.晕
№18 ☆☆☆小小S2010-12-30 19:38:02留言☆☆☆ 

当年NC粉都能喊出三毛抄四的口号
————————————
噗哈哈,这句笑死我了
№19 ☆☆☆= =。2010-12-31 09:21:30留言☆☆☆ 

靠 抄了就是抄了
扯那么多啊 好看 有本是不抄自己写啊
非写人家同人文干嘛
永远鄙视四娘 影响多少人三观 从此抄袭无下限
№20 ☆☆☆批MJ2011-04-02 22:04:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主