关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
后面60多年 大神死了没?!!为什么不见人就留一把底稿在??!!
真希望他能有另一份恋情 神曰:“不是谁是注定寂寞的……”
亲们 你们拯救一下我对男配极度同情的感情!!

№0 ☆☆☆&lt;与大 2010-03-11 08:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老了,死了
№1 ☆☆☆雪灬若儿2010-03-11 10:06:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

貌似是老了 然后死去滴。。
话说 《师父》和《大神》让我好喜欢啊。。
呜·····
还有类似的吗?
№2 ☆☆☆放肆的沉静2010-03-11 11:56:10留言☆☆☆ 

这文我实在看不下去~
№3 ☆☆☆aaaaaaaaaa2010-03-11 12:39:58留言☆☆☆ 

没死!!隐居了!!后来过了好多年,他死了以后,别人发现他的小说手稿!!
№4 ☆☆☆没死!!2010-03-20 22:47:03留言☆☆☆ 

嘿嘿!!校长的书很好看啊!!尤其是师父!

我反复看了好多遍,还是觉得好看!搞笑又有深度!
№5 ☆☆☆不知要取什么名的马甲2010-03-30 22:37:20留言☆☆☆ 

看不下去,感觉就是两个男主,女主却那么小白
№6 ☆☆☆上官如意2010-07-01 15:26:12留言☆☆☆ 

这文我看不下去啊,der了吧唧的
№7 ☆☆☆…………a2010-07-16 20:58:52留言☆☆☆ 

隐了,死了。虽然让俺哭得眼泪汪汪的,不过也觉得蛮符合一代大神的形象。为了梦想那么不食人间烟火,虽然让女主拉进了一会儿红尘,但他注定只是个过客。
不敢想象,假如他真的和女主在一起,是不是还会写出后来那么多让世人震惊的好作品。
№8 ☆☆☆爱大神2010-07-16 21:50:27留言☆☆☆ 

其实我印象挺深的是

那个写书大神写了一篇神作吧。。

然后作者简述了一下神作的大致内容。。

ORZ 风中缭乱了

这样的情节怎么写才能出神作啊啊啊啊啊啊
№9 ☆☆☆实话实说2010-08-30 22:08:05留言☆☆☆ 

女主很无语
№10 ☆☆☆冉月2010-08-31 11:43:46留言☆☆☆ 

青灯古佛了!
阿弥托福
№11 ☆☆☆somebodyzx2010-09-20 19:26:03留言☆☆☆ 

╮(╯▽╰)╭
名字很吸引人
№12 ☆☆☆囧银不素我呐!2010-10-16 20:55:24留言☆☆☆ 

不好看,没看完
№13 ☆☆☆哼哼2011-01-26 22:18:18留言☆☆☆ 

老死了,很伤感的,他为啥那么悲剧
№14 ☆☆☆2011-01-28 23:33:42留言☆☆☆ 

老了……死了……  无奈加悲伤啊
№15 ☆☆☆绵绵2011-04-05 16:29:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主