关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开始看了开头,觉得挺吸引人的。只是看到后来越发觉得过于YY了~~~,但之前本就是因为N多推荐才会去看。想听听大家的意见~~~
№0 ☆☆☆OMGOMGOMGO 2009-03-05 22:04:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没啥好看的,女主基本是被那男的从头算计到尾,不明白那种男主有什么好,女主有哪里可爱。
№1 ☆☆☆hua2009-03-05 22:11:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虎头蛇尾
№2 ☆☆☆binghuo1982009-03-06 09:48:26留言☆☆☆ 

我只记得这是篇很长的文
而且女主角自以为是的认为自己很聪明
有些东西根本不能说是心计好不好~
有些行为超幼稚的行为 在故事里面都穿上了智慧的外衣
№3 ☆☆☆mingyun2009-03-07 13:44:26留言☆☆☆ 

开头还算可以,后面越来越慢热,感觉作者在凑字数,不过这也是起点女频的一大弊病啊,作者需要拉人气和月票啊
№4 ☆☆☆2009-03-14 21:37:13留言☆☆☆ 

LZ说哪个《凤囚凰》阿,我记得有不止一个作者用了“凤囚凰”这个名字,我在穿越吧上看到有人问这个,据说猗兰霓裳、天衣有风、紫晓都写过《凤囚凰》,我只看过天衣有风的
№5 ☆☆☆CC2009-03-15 20:28:30留言☆☆☆ 

男主写的不错
№6 ☆☆☆小猫2009-03-18 14:02:19留言☆☆☆ 

昨天熬夜看完的
我觉得很好看啊
超爱容止
№7 ☆☆☆小鱼2009-03-18 14:38:15留言☆☆☆ 

除了男主都让我疲惫……
№8 ☆☆☆清清有毒2009-03-18 18:03:22留言☆☆☆ 

容止是一个神话,到现在我还没有看到有谁讨厌他的
№9 ☆☆☆猫公刺2009-03-19 15:08:40留言☆☆☆ 

看了!因为太有名了!
可是看到后来,什么电脑手镯那以后,就觉得,这文太扯了!
№10 ☆☆☆1234234562009-03-19 18:07:29留言☆☆☆ 

很好看啊,太喜欢容止了,他实在是太萌啦!!
№11 ☆☆☆VV2009-03-22 21:06:56留言☆☆☆ 

我也是被电脑手镯弹出来的,前几章比较吸引人。
№12 ☆☆☆同感2009-03-27 22:07:21留言☆☆☆ 

前面还可以,算是能吸引人的那种,可是中间大量的描写看的有点疲劳,基本还好,就是情节有些拖沓,冲突的设置间隔没有把握好。
№13 ☆☆☆2009-03-31 22:34:10留言☆☆☆ 

刚看完那会儿还挺迷《凤囚凰》的.等到阅尽千帆后..(囧..感觉我是在百花丛中过..).才觉得那容止哪是人啊.简直就是大神.咋就那么有心计呢.棋下的每一步都有着赤裸裸(红果果)的目的.而且还神奇的总结过去分析现在展望未来的趋势和行情.古人咋就这么神奇呢.接受新事物的速度让中科院少年班的天才们都汗颜.
  还有那个小白的楚玉.我就更无语了.在现代活了二十多年穿回古代咋还是个爱情小白呢.没道理呀.
№14 ☆☆☆rukia2009-04-28 11:32:39留言☆☆☆ 

容止太假了……到寻书搜索“讨厌容止”
发现讨厌他的人真的不少。
№15 ☆☆☆orz2009-04-29 11:13:32留言☆☆☆ 

此帖子大好,不阴不阳的死妖怪容止哪里好了,心机那么深沉也不怕睡他身边寒碜。
还有作者极度做作的文风让人作呕,外加对爱情的描写一看就知道没碰过爱情。
№16 ☆☆☆o(>﹏<)o2009-04-29 22:47:37留言☆☆☆ 

不厚道的说2个感觉
1作者没谈过恋爱
2又臭又长
№17 ☆☆☆勇敢2009-05-23 19:45:40留言☆☆☆ 

1.女主写到后来跑型了
2.男主很2b
3.对那个琅琊王氏的男配很有爱
№18 ☆☆☆。 。2009-05-28 06:17:14留言☆☆☆ 

最近才看哪
不过没有什么剧烈不良反应 私以为还可以
№19 ☆☆☆马甲2009-05-28 16:47:31留言☆☆☆ 

我觉得文字还行,但是偶看不下去
№20 ☆☆☆lw2009-05-28 23:38:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主