关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近看了一篇穿越文,留给我印象深刻的是其中一篇长评,分析得那个深刻啊,建议写穿越文的大大们先看看做一下参考也好哈
http://www.jjwxc.net/comment.php?novelid=314891&commentid=9953
№0 ☆☆☆小小建议 2009-01-31 15:56:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了太多穿越小白文,对女主用歌啊诗啊的东西大放异彩的情节已经被雷的不行
№1 ☆☆☆小小建议2009-01-31 16:04:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人感觉最经典的是那个歌和诗词,用的太泛滥了
№3 ☆☆☆小小建议2009-01-31 21:37:01留言☆☆☆ 

哎~~~深有同感!!
lz太强了
佩服啊!!!
№4 ☆☆☆木从容2009-01-31 23:08:28留言☆☆☆ 

这就是为啥我从来不看穿越文。不尊重史实和先人智慧的,我看了堵得慌,觉得侮辱智商;尊重史实细节准确的,看了又没啥乐趣,觉得不够轻快。
№5 ☆☆☆mini2009-02-01 03:19:18留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=421771
既然是集体会议我也来凑热闹= =无良的我...
8HD的我...
№6 ☆☆☆耀月璃镜2009-02-01 18:56:54留言☆☆☆ 

太较真了,这个世界也没有乐趣鸟.
我认为完全没有必要.
大家只需要一个放松的空间而已,毕竟人生苦短.
№7 ☆☆☆air2009-02-14 22:57:39留言☆☆☆ 

放松也不能侮辱智商,古人也不是傻子!就这些漏洞百出的东西也能用来娱乐?…………
№8 ☆☆☆mini2009-02-17 16:09:35留言☆☆☆ 

假亦真时真作假!
№9 ☆☆☆a123x456j72009-02-23 20:05:35留言☆☆☆ 

看穿越时其实都对那些不明不白跑出来的现代东西不太有好感...
№10 ☆☆☆Yu2010-08-01 01:25:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主