关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
潜水多年都被楼主气到浮出来!

藤大做错什么了?需要受你这种只敢用马甲上阵的家伙的质问?莫名其妙之极!你该不会是某个嫉妒藤大的作者,趁势出来打击对手吧?藤大唯一做错的事就是书写得太好,太受欢迎,树大招风!!!

就是!我看有人就是自己写不出来嫉妒!!!再说古龙有什么了不起,他文风也不怎么样,书里的女人不是白痴就是□□,男人都是变态!藤大很好啊,至少她笔下人物不病态,而且只是借用几个人物而已,故事主体“男人生子”还是人家藤大自己的,凭什么说人家抄袭、侵权?

不该再上四月天,所以这次我活该被气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
藤迷,你们究竟要伤害古迷到什么时候?我现在开始了解庄羽粉丝的心情了。幸好你们还没说出,古龙告藤抄袭其实就是要炒作自己的混账话。

№0 ☆☆☆出离愤怒 2005-07-02 00:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

贴子在这里,我也看到了,默一下……

http://bbs.4yt.net/dispbbs.asp?boardID=27&ID=95761&page=1
№1 ☆☆☆路过2005-07-02 00:47:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然我不想这样说
但是我现在只能说这样说:有些藤迷真的白!
№2 ☆☆☆jpll2005-07-02 01:08:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆<*****2005-07-02 01:24:47留言☆☆☆ 

对某贴不满的网友:请在有争议的原贴发源地进行辩论,晋江不是战场专用地。

此贴将锁。下次再出现这种情况,将直接删除。
№4 ☆☆☆ 版主2005-07-02 01:25:41留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主