关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

都已經那麼久了....
想不到還有那麼多人認為四方宇(雷穎)是個男的...
連正室側室都出來了
讓人感到好無力...
以下是台灣雅虎家族轉載的資料
1.在狗屋的作品集

630 情難絕
 555 月光下的飛櫻
 515 舞飛櫻
 492 誰來愛我
 420 共效于飛
 369 冤家
 285 情關
 155 戲紅顏
 120 龍鳳雙驕
 075 惡魔與天使
 050 美麗小煞星
 027 惡魔小王妃
 016 頑皮美嬌娘

2.在尖端的作品集
 B01-夏之印1-鋒芒初露
 B02-夏之印2-水火之爭
 B03-夏之印3-銀月古都
 B04-夏之印4-生死成謎
 B05-夏之印5-紫晶層下的秘密
 B06-夏之印6-櫻蹤再現
 B07-夏之印7-大海之淚
 B08-夏之印8-鮮血中的真相

3.特別著明是""女生""喔!!!

4.想像力超豐富 喜歡寫架構大的故事

5.寫作隨性到不行 所以製造了成堆的著被扶正的配角

6.在言情界是出了名的拖搞大王 簡直是生來欺負小編的

7.因為寫的太好 卻偏偏出書超慢 令成千上萬的讀者等到想死

不要再誤認了...就我所知
言情作家裡似乎只有狗屋的"俞影"是男的
也就是說除了俞影之外其他都是女的...
№0 ☆☆☆yansu 2005-07-01 17:03:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是俞飞吧?四方龟是女的这件事在夏之印的后记还是前言里有啊,好象是洛炜写的,不记得了,但是,她真的是女的,原来文里自称小弟是欺骗大家感情的说,四方龟,填坑啊!!!!!
№1 ☆☆☆生梨2005-07-01 17:14:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢四方宇的请到http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%CB%C4%B7%BD%D3%EE&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CB%C4%B7%BD%D3%EE&tb=on
这里看看,是百度的四方宇吧,大家支持一下!
№2 ☆☆☆琉璃樱2005-07-01 17:20:04留言☆☆☆ 

是俞飛吧?四方龜是女的這件事在夏之印的後記還是前言裡有啊,好像是洛煒寫的,不記得了,但是,她真的是女的,原來文裡自稱小弟是欺騙大家感情的說,四方龜,填坑啊!!!!!  

☆☆☆生梨於2005-07-01 17:14:03留言☆☆☆ 

抱歉啊....因為只記的有一個俞而已...
№3 ☆☆☆yansu2005-07-01 19:06:06留言☆☆☆ 

据我这边租书店的老板说,决明是男的哎……
主公的性别我早已放弃猜测了
№4 ☆☆☆flysakura2005-07-01 19:09:30留言☆☆☆ 

砍!!!!决大是女的拉------!!!
№5 ☆☆☆米米2005-07-01 19:20:01留言☆☆☆ 

吵死了,作者的性别有那么重要吗?你们是看作者的人还是书丫,只要书好看就行了,管他是男的还是女的
只要想象力好,故事好看,我不管男的还是女的都看
有必要为了这个在这里吵吗?
浪费时间,不如去多看点书
№7 ☆☆☆娜娜2005-07-01 20:36:40留言☆☆☆ 

作者的性别有那么重要吗?
☆☆☆娜娜于2005-07-01 20:36:40留言☆☆☆ 
不是重要,只是我们八卦,文雅点来说,就是我们的好奇心使然

至于阿宇是男是女……我只有一句话:竟然敢自称小弟来欺骗偶的感情,就有胆对人家偶负责到底!!!不然我就一哭二闹三上吊!!!!(总觉得这句话很像四方老头写的人物会做的事和会说的话,啦啦啦,哈哈~~)
№8 ☆☆☆阿宇的正妻2005-07-01 21:38:27留言☆☆☆ 

谁说我家小宇是女滴,站出来!!!!偶代表小宇消灭你们!!
№9 ☆☆☆阿宇的侧室2005-07-02 13:32:13留言☆☆☆ 

阿宇的侧室你表太激动,大家只不过是讨论一下而已
№10 ☆☆☆月色迷情2005-07-05 16:38:47留言☆☆☆ 

月色迷情:
侧室妹妹只是开玩笑~
怎么大家看了这么久四方,都没长多少幽默涅
№11 ☆☆☆阿宇的正妻2005-07-05 21:12:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主