关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚逛四月天,看到了这样的两个帖子。
名刀》我今天是看了滴```呵呵``还不错的啊```偶们看书只找乐子,不管她抄谁的```好看就对!!!而且还是抄得有滋有味的啊`````再说用点别人的人物角色原型也不算什么抄```````

----------------------------------------------
这个人也就算了,无知者无罪。

藤萍《名刀狻猊》我觉得很好笑,比古龙爷爷的有趣多了...........

我觉得楼主真是超强的,,,,,,,,,,几位大大的作品已经是现今言情界里算不俗的了..........楼主还能这么挑毛病如果楼主真的那么看不下去,大概也是准备要退出言情小说读者的行列的吧........

比古爷爷有趣?藤萍是什么东西,跟古龙比都是对古龙的污辱,居然敢说比古龙有趣?!

下次是不是会有人发帖说,古龙是什么人呀?想搏出位也不要抄藤萍抄袭他呀。

№0 ☆☆☆愤怒 2005-06-30 02:36:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸,消消气,
№2 ☆☆☆laura2005-06-30 02:39:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古龙也不算什么东西啊,写的书挺变态的。我不算喜欢藤萍了,不过她抄袭古龙的也算走了眼,哪里至于lz的配不配啊,小题大做。
№3 ☆☆☆荷兰芹2005-06-30 04:07:45留言☆☆☆ 

哈哈,没办法,mm消气把,和猪打架只会弄得自己一身脏哦
№4 ☆☆☆灯如红豆2005-06-30 08:30:09留言☆☆☆ 

TO愤怒:

此贴题目明显含有人身攻击,此贴将锁。
№5 ☆☆☆ 版主2005-06-30 09:56:46留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主