关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完她的<寂寞的鸽子>
那惆怅!
对自己发誓再也不要看了(第一百零一次,相信我)
我知道她是大师,可是为什么让人如此的不快乐?觉的人生无常若要去强求什么简直是做梦,真是心灰意冷.
太--------令人难过了.
№0 ☆☆☆卿卿 2004-03-30 13:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆n*****2004-03-30 13:38:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆中*****2004-03-30 13:40:51留言☆☆☆ 

亦舒不是倪匡的妹妹吗?
№3 ☆☆☆bbmao2004-03-30 13:45:17留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆n*****2004-03-30 13:47:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆b*****2004-03-30 13:50:05留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆苏*****2004-04-01 09:20:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆飞*****2004-04-02 10:16:35留言☆☆☆ 

晕~~~
倪匡和亦舒是兄妹啦,在香港文坛也算是一个传奇
倪匡早年被下放到内蒙改造.放羊.
他是逃到香港去的.
能不痛恨大陆吗?

№8 ☆☆☆叶烨2004-04-07 01:26:59留言☆☆☆ 

她有政治立场啊,记得在某篇小说里说过:从五四到□□,又进步了多少?七十年前学生们为之抛头颅洒热血的主义,七十年后,照样还是让学生们抛头颅洒热血。
№10 ☆☆☆CAT2004-05-18 22:39:39留言☆☆☆ 

所以说“民主”是民众的向往,政客的砝码,不喜政治,不是任何主义的信徒。
№11 ☆☆☆银杏2004-05-19 20:11:10留言☆☆☆ 

是受了她的哥哥的影响吧。
№12 ☆☆☆ttff2004-12-20 05:50:19留言☆☆☆ 

从五四到□□,又进步了多少?七十年前学生们为之抛头颅洒热血的主义,七十年后,照样还是让学生们抛头颅洒热血。

这句话是如此的经典,记下来。
№13 ☆☆☆2004-12-20 06:23:48留言☆☆☆ 

没入共青团?那上过大学没?大学可以顺利毕业吗?

气死了,早知道这样我也不入了。
№16 ☆☆☆凌光波动2004-12-21 04:09:34留言☆☆☆ 

看亦舒的书真的很容易情绪低落~
可能我年纪还小,经历的事情还不多,不能体会~
№17 ☆☆☆八日田田2004-12-22 16:37:59留言☆☆☆ 

没入共青团?那上过大学没?大学可以顺利毕业吗?

气死了,早知道这样我也不入了。

☆☆☆凌光波动于2004-12-21 04:09:34留言☆☆☆

可以上大学,可以毕业。。。。。

呵呵,没什么好气的,等你大了也会退团的,好象是到30多点吧。。。
№18 ☆☆☆七七2004-12-24 23:24:53留言☆☆☆ 

好像是半年还是一年没持续交团费就自动退了呢
№19 ☆☆☆淅川2004-12-25 00:08:33留言☆☆☆ 

28岁退团。。。
闪。。。
№20 ☆☆☆hiddenface2004-12-25 12:48:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主