关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这大概是最近几年的风潮吧,也许是白领逐渐增多,有关于此幻想也就随之而爆增。实际上,如果各位mm自己调查一下的话,公司性骚扰案件多的令我冷汗狂飙~~~~把这些小说摆在一起,不禁要想这些灰姑娘的运气也好的过分了点吧——遇见英俊的沉鱼落燕得男猪脚上司(不管已婚未婚他的未来都是属于女猪脚的!)——一夜情(或醉酒或女猪脚正好遇见财政危机被迫献身)——被羞辱(怀孕或成为见不得光的情妇)——误会(女猪脚或男猪脚离开)——解除误会(一般情况由坏男、女第三者无意说出,不要叹气他们多半跟白痴差不多)巨汗~~~~~~~男上司的性骚扰被美化成爱的暗示~~~~□□关系成为两人精彩故事的催化剂~~~一贯风雨後见彩虹的结局~~~~~哎~~~~~只希望这种英俊男上司vs灰姑娘下属的本子不要让mm们降低了对披着华丽职装的色狼的鉴别能力。
№0 ☆☆☆kui 2003-06-26 22:12:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

新型灰姑娘传说
而且幻想空间更辽阔
№1 ☆☆☆moon2003-06-27 07:43:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦,放心吧。遇到一个年轻英俊有魄力还肯骚扰你的上司的机会太少了。有这份运气早去买奖券啦。
№2 ☆☆☆路易斯2003-06-27 07:59:24留言☆☆☆ 

我赞同楼上那位的说法~~*^_^*
№3 ☆☆☆森林44442003-06-27 09:27:52留言☆☆☆ 

英俊的男上司,做梦啦!
№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-29 00:45:37留言☆☆☆ 

而且有一就有二,就算结了婚他又看上了另一个“女职员”怎么办;再说,我真怀疑这样的公司会不倒闭
№5 ☆☆☆ketun2003-06-29 02:07:57留言☆☆☆ 

=地雷!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆飘飘所似2003-06-30 13:51:29留言☆☆☆ 

有钱有势的男人(总裁、董事长呀,大组织的头目、干部呀)=有肚腩+微秃头+老男人·····这就是现实!!
  不相信的话,姐妹们,仔细观察:从高级轿车上下来的都是以上所举的一类男人;在五星级餐厅、宾馆穿梭的是以上所举的一类男人;在《财富》论坛会议上,聚集了世界各国的顶级的政商界精英,可放眼望去,还是所举的一类男人·····
   言情看看消遣一下就好了,梦做一下也可以,单请决不要相信!!
№7 ☆☆☆玉嫣红妆2003-06-30 21:02:43留言☆☆☆ 

ketun,请不要用图片来表示签名,心得区的图片只做书评时引用,谢谢支持。欢迎到留言区发精彩图片,谢谢。
№8 ☆☆☆nina2003-06-30 21:16:09留言☆☆☆ 

年轻多金除非是二世祖拉,不过公子哥儿鲜有出息的。书香门第倒有气质如兰滴,可惜钱不多,大多是中产阶层。此事古难全哦。
№9 ☆☆☆路易斯2003-06-30 23:10:21留言☆☆☆ 

英俊男上司vs灰姑娘下属,现实中应该在加个特别厉害的老婆三天一小吵五天一大吵的那种。
№10 ☆☆☆BB2003-07-01 00:32:09留言☆☆☆ 

少是少,但不代表没有,你们嘴里在颠覆灰姑娘,但是哪个心里不存有幻想呢?面对现实不代表隐藏幻想,现在这年头的人都太虚伪,嘴里说着不要不要,心里却痒的不行,羡慕就老实坦白嘛,干吗遮遮掩掩的,好没性格!
№11 ☆☆☆cranberry2003-07-01 03:57:38留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

年轻多金除非是二世祖拉,不过公子哥儿鲜有出息的。书香门第倒有气质如兰滴,可惜钱不多,大多是中产阶层。此事古难全哦。

☆☆☆路易斯于2003-06-30 23:10:21留言☆☆☆
handhand~
二世祖还有一个称呼就是--和女人打交道的人。
其实,真有你说的如此中产阶级,偶也很开心了……哈哈
№12 ☆☆☆夜翎2003-07-01 08:31:00留言☆☆☆ 

哦,放心吧。遇到一个年轻英俊有魄力还肯骚扰你的上司的机会太少了。有这份运气早去买奖券啦。
☆☆☆路易斯于2003-06-27 07:59:24留言☆☆☆

笑,虽然不赞同这种对骚扰的“褒奖”,但到的确是事实。
我毕业后第一个公司的老板就是年轻英俊的,十分阳光幽默,对女生也很温柔,只比我大2岁,但因为是小天才跳过好几级的缘故,毕业比我早了四、五年,交大计算机系的高才生。公司规模不算大,不过十几个人,但因为大家都年轻,也做得有声有色。一共四个女同事,其中至少有两个暗恋着他。我是两个之外的,因为心里还有结,另一个特别酷,不知道她想什么。可惜他除了编程外,基本上不会花心思在别的事情上。对女下属交代事情,或请客吃饭时,都绅士得不得了,让一干刚踏出校园的懵懂女生几乎溺毙在他的微笑里,但其实所有温柔的行为都只是他的习惯,根本不会有任何私心在里面。可怜那两个等待他“骚扰”的女生现在不知怎样了。
№13 ☆☆☆向宁2003-07-02 14:57:11留言☆☆☆ 

还好还好,白天做梦的人还不多,就是麻,这种梦晚上做做就好,毕竟碰到的机率大概只有亿万分之一,如果不幸,啊,说错了,应该是说幸运的遇上了那就应该努力为自己存够本,在王子遇到下一任灰姑娘时你已经是富婆了。嘻嘻!!
№14 ☆☆☆想风的云2003-07-04 10:08:48留言☆☆☆ 

对对,我要是有空,就写一个男上司骚扰男秘书的,报仇血恨!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆绿2003-07-04 11:45:25留言☆☆☆ 

我怎么上不了发言呢
№16 ☆☆☆1232003-07-04 11:57:04留言☆☆☆ 

天了,在我的机子上就不能发言,在另外一台机就可以,天,怎么回事啊,我不会成为拒绝来往户了吧
№17 ☆☆☆1232003-07-04 11:58:40留言☆☆☆ 

对对,我要是有空,就写一个男上司骚扰男秘书的,报仇血恨!
哈哈~~~~~~~~~~~~~~
☆☆☆绿于2003-07-04 11:45:25留言☆☆☆

哈哈,要写女秘书骚扰男上司,那才叫报仇雪恨,要不,上司怎么都能骚扰下属,岂不可恶?不过我说的类型,好像看到过书里写过的,记不得是哪本书了。
№18 ☆☆☆向宁2003-07-04 13:58:32留言☆☆☆ 

在我印象中,英俊的上司是草包,厉害的上司是青蛙!!
№19 ☆☆☆大自在天2005-06-03 16:02:42留言☆☆☆ 

虽然是恶俗没有错
还是蛮喜欢这类故事的
鄙视我吧...
№20 ☆☆☆美目盼兮2005-06-03 16:56:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主