关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家有喜欢的卫斯理角色吗?
我最喜欢的是温宝裕,真的是好可爱。可爱的不得了
还有年轻人和公主,伉俪情深,生死相与。
白素,近乎完美的女人。
张拾来:曾经有个mm提议他为不完全美男,汗!!!那个缺点真的是让人有点难以启齿啊,呵呵,不过,真的很感人的故事,一个传奇的男子啊
沙漠和戈壁,一对可爱的科学家。
鹰人,老实说我还是比较喜欢他的原形,那个老鹰,真疑惑他会不会和红绫相恋???依照卫斯理的个性很可能有一个妖精女婿呢!!
№0 ☆☆☆藤萝 2001-12-08 11:49:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老鹰和红绫相恋,那曹金福怎么办?
卫斯理小说里我最喜欢的是白素,卫斯理就很讨人嫌了,至少是讨我嫌!
№1 ☆☆☆新衣2001-12-08 12:35:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

卫斯理的小说看几本还可以,如果看全部或是大部分,就会有种不过如此的感觉,似乎陷入一种固定模式中去了。个人感觉,“卫迷”莫怪。
我最喜欢红绫和蓝丝(?),因为她们忠于自己但又不会太过任性。白素太完美了,反而不太真实,容易造成一种压力。
温宝玉的确很可爱,与蓝丝正是天生一对。卫斯理太自以为是,亏得白素肯容忍。
№2 ☆☆☆恋棠2001-12-08 19:56:40留言☆☆☆ 

小宝很可爱啊。
还有原。可能很多人都不喜欢他的性格。
不过我觉得很真实。
№3 ☆☆☆29282001-12-08 20:50:04留言☆☆☆ 

我也最喜欢小宝,真的真的好可爱。还有陈长青,有趣极了,只可惜他上山学道去了。年轻人与公主也不错,很浪漫。不大喜欢白素,过于完美就是不完美。原振侠的故事写的不错,但原就不大讨喜了,谁会喜欢一个不会爱人的人?噢,差点忘了我最爱的木兰花,我太欣赏她的智慧跟冷静了。
№4 ☆☆☆shanl22001-12-09 00:21:16留言☆☆☆ 

偶最最喜欢良辰美景这一对双胞胎啦~~~~~~~好活泼好可爱的`~~~:)
№5 ☆☆☆闵敏2001-12-10 10:02:30留言☆☆☆ 

我也喜欢倪匡的卫斯理系列小说
最喜欢白素
卫斯理的确有些自以为是,不过还不算太讨厌,倪匡的书我只看卫斯理,原或其他的很少看
№6 ☆☆☆扇子舞2001-12-10 19:06:01留言☆☆☆ 

原振侠!!!!没心没肺~~~我喜欢!
№7 ☆☆☆dyalex2001-12-10 20:28:04留言☆☆☆ 

陈长青是好好玩啦,他和小郭的戏超搞笑
№8 ☆☆☆bestrebecc2002-01-02 01:55:36留言☆☆☆ 

还是最爱原振侠
№9 ☆☆☆cocoa2002-01-02 15:18:09留言☆☆☆ 

陈长青傻傻的很可爱.
№10 ☆☆☆tiansu2002-01-02 18:45:06留言☆☆☆ 

有几个那个X曼医院的也不错
杰克黄堂都可以
还有那个蛾类研究专家,陈X
一直在想《暗算》之后,安普既然翘了,对研究所的供应怎么办?
对了~~~~还有齐白!
№11 ☆☆☆bestrebecc2002-01-02 23:08:17留言☆☆☆ 

最喜欢红绫。。只要是因为她的那头鹰啦。。
但是为什么在成精变人里它变成了人???还是鹰好啦!!!
№12 ☆☆☆夕闻2002-01-03 15:06:03留言☆☆☆ 

对啊,我还是喜欢他为鹰时候的样子
№13 ☆☆☆藤萝2002-01-03 18:55:23留言☆☆☆ 

阮秀珍行不行?
真想成为象宝狐一样的美女。
№14 ☆☆☆晓千2002-01-03 23:35:14留言☆☆☆ 

好象我都没有最喜欢其中的谁呢!卫斯理很讨厌,白素又太完美。其他的人物,倒是有几个可爱的还不错。
№15 ☆☆☆美女天使猫2002-01-04 00:48:06留言☆☆☆ 

其实亦舒借倪匡的几个人物,写出来反而让我很喜欢。
№16 ☆☆☆美女天使猫2002-01-04 00:49:23留言☆☆☆ 

但是亦舒把原振侠写的太好了,卫斯理倒是一如既往的讨厌!
№17 ☆☆☆新衣2002-01-04 09:18:21留言☆☆☆ 

我倒觉得卫斯理讨厌的很有个性,看的有时候想跳起来,把他海扁一顿,,,这个人物塑造的还是很成功的。
我还是最喜欢可爱的温宝裕,真真真太可爱了
№18 ☆☆☆藤萝2002-01-04 11:23:44留言☆☆☆ 

"亦舒把原振侠写的太好了"????????
which one????????!!!!!!!!
TELL me!!!!!!!!
Thanks!
№19 ☆☆☆dyalex2002-01-05 15:57:28留言☆☆☆ 

阮秀珍太惨了一些,我倒颇为欣赏天使,就是罗开太烂
鹰很好吗?
最好的还是白老大
№20 ☆☆☆bestrebecc2002-01-05 16:25:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主