关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

听说舞大大确定要去Chinajoy为猎国造势了,我想知道咱们会有多少人到时会去呢?

偶YY很久了,很想和最最崇拜的舞大来一次亲密接触的。我是为了玩好猎国游戏才去看小说的,之后我可就成为舞大忠实粉丝喽,所以这次能和舞大见面的机会我可是无论如何都不会错过的。

哇咔咔,再也不用羡慕那些有见过舞大大和拥有他的签名的人了,因为啊,这次舞大不但会和咱们现场互动,还有机会签名拿书哦。好希望好希望我就是那个幸运的人啊,上天保佑上天保佑~~~~~五大,等我!!
№0 ☆☆☆为求 2010-07-24 23:19:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

舞大大是谁??我是去CJ的,不过只是业内聚会……
№1 ☆☆☆马甲桃2010-07-25 22:54:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

跳舞  起  点 写书的 被人称为 舞大
№2 ☆☆☆答疑2010-07-26 23:57:44留言☆☆☆ 

啊,JJ认识他的大概很少,在QD那边也算大神级的人物。
不过好好一部《恶魔法则》,就在两姐妹都和主角搞上后看不下去了,乔乔那个抢妹妹老公都不羞愧的无耻女人,连带杜维给我的印象也大坏,本来这个作者我还挺欣赏的。
№3 ☆☆☆扎姆卡特2010-07-27 20:15:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆扎姆卡特于2010-07-27 20:15:11留言☆☆☆ 
赞同,一看到,这个两女一男在床上ooxx,不管这两个女的前世是否是就是同个人,写这种情节,我就觉得好好的《恶魔法则》就掉价了,话说,看看其他国家写魔法传奇小说的大师们,那个大师也不会写这种情节。
猎国更恶趣味,开始暴@菊了,昏倒,这么写法,只能是《故事会》级别的了
№4 ☆☆☆basara2010-08-11 21:26:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主