关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一穿到古代的女人,一开始还挺正常,低调,不爽了还会说靠
但是一有想法了,就如标题,随口轻吟……
几次轻吟把名篇全他妈背光了……

我倒宁愿丫跟其他一样在啥诗会上背诗装逼列……

扛不住……
№0 ☆☆☆青锅 2010-05-06 00:05:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这样的文见多了。。 举例无能~ - - 穿过去灰常滴适应无任何不良滴后遗症~完全就是个典型滴古人。
№1 ☆☆☆柚子2010-05-08 08:38:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我一直弄不明白很多女主都说在穿越前是很普通的,怎么穿越后记性突然变好,什么唐诗宋词全部背的滚瓜烂熟- -
№2 ☆☆☆纯洁的孩子仰望答案2010-05-08 19:57:39留言☆☆☆ 

被雷倒了
№3 ☆☆☆任雪飘2010-05-14 22:42:28留言☆☆☆ 

OHOH不是我想做广告,来着,有时间你们去看看我的文,NND我写的也是穿越,不过
嘿嘿,让你们看了后绝对爽的。嘿嘿
不过不是发这网站上的,算了还是不做广告了!
№4 ☆☆☆聂小宝2010-05-15 13:18:52留言☆☆☆ 

现在穿越文都进入误区了,大部分都是在现代受到感情的伤害,结果到了古代碰上一很好很专情的男人过一生。没什么新意了。
№5 ☆☆☆月舞花雨2010-05-21 14:40:11留言☆☆☆ 

其实看了那么多穿越文,连最必需的苏轼的《水调歌头》我都还没背下来,你说那些女主是怎么会被那么多呢?
№6 ☆☆☆琳琳大大2010-05-23 15:06:50留言☆☆☆ 

你不知道她们都是带着百度一块穿的么?
№7 ☆☆☆cityfly2002010-07-10 15:11:35留言☆☆☆ 

因人而异吧,喜欢诗词的会背诗词并不奇怪啊,以前水调歌头课文还没学到时我就可以倒背了,所以到现在即使我不能倒背了,但背一遍还是可以的
№8 ☆☆☆....2010-07-11 20:21:30留言☆☆☆ 

= =事实证明,穿越过去不带本书是不行的,不带本唐诗宋词XX首更是要不得。

№9 ☆☆☆初爷2010-07-12 11:23:12留言☆☆☆ 

我现在很雷,女主一穿越就变诗仙诗圣的
№10 ☆☆☆2010-07-12 15:46:04留言☆☆☆ 

这样的文见多了。。 举例无能~ - - 穿过去灰常滴适应无任何不良滴后遗症~完全就是个典型滴古人。  

№1 ☆☆☆柚子于2010-05-08 08:38:45留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

其实我一直弄不明白很多女主都说在穿越前是很普通的,怎么穿越后记性突然变好,什么唐诗宋词全部背的滚瓜烂熟- -  

№2 ☆☆☆纯洁的孩子仰望答案于2010-05-08 19:57:39留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

因为作者有百度大婶啊……呵呵
№11 ☆☆☆现在也很胖2010-07-16 10:29:40留言☆☆☆ 

作者觉得这样可以增加女主的素质= =+而且要男的喜欢她也有点理由了嘛~虽然东西不是她的,但她在男的心里就加分了嘛

以上= =大概吧,最近也很雷这个,特别是出现水调歌头,不论是诗还说曲
№12 ☆☆☆高诶曲(╯3╰)2010-07-19 14:19:13留言☆☆☆ 

我也很好奇
怎麼可能背的出來呢!?
而且在我們眼光中很好的詩文
天知道穿過去之後他們會不會鄙視一通
№14 ☆☆☆2010-07-30 21:49:19留言☆☆☆ 

只觉得楼主好可爱好可爱~~~
乃想不明白的也是我心中所惑!
这类文往往充斥着一股王、八、之、气!
№15 ☆☆☆阿迷2010-07-31 20:40:56留言☆☆☆ 

女主感从心来,随口轻吟:花非花,雾非雾,夜半来,天明去……我忽然想,这他妈还是穿越的么……
-————
o(╯□╰)o,这绝对不是穿越能解释得了的了,女主念的这个……谜底不是鬼一类的玩意儿么?
№16 ☆☆☆某妃2010-08-01 12:58:13留言☆☆☆ 

穿越女必做的不就是唱歌吟诗么= =.........
雷到焦得已经不能再雷了.........风中凌乱!
№19 ☆☆☆马褂马甲一个都不能少2010-08-09 18:56:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主