关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但还是看了很多。
№0 ☆☆☆同是米国时差党 2010-05-02 08:44:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为你寂寞
№1 ☆☆☆浅浅2010-05-02 09:42:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有了右边翅膀,凤于九天九不算雷了。
№2 ☆☆☆苏楼主2010-05-02 15:14:49留言☆☆☆ 

我也觉得很雷
№3 ☆☆☆daisy2010-05-02 21:05:32留言☆☆☆ 

那本来就是个雷文…我只看了一部零几章,一到小受喊容恬,就很想弄死他…
№4 ☆☆☆企鹅奔月2010-05-02 22:29:10留言☆☆☆ 

【淘宝减肥产品返现-----5月1日起-----全站百分之10返现金】

最有效的淘宝减肥产品: http://jianfei.xinxianba.com   (点此地址进入)
本站将定期更新该排行榜内的商品!减肥瘦身就是这么简单!口碑决定购买力、任何产品都有自己的口碑!
=====
想减肥的朋友可以进来看看,只要是通过本站进入淘宝购买者,购买成功,任意一款产品,将返还10%的现金.还在犹豫什么?同样是在淘宝购买减肥产品,为什么不来本站呢?你减肥,我返现.快行动吧!
=====
5月1日起,活动地址:淘宝减肥产品返现: http://jianfei.xinxianba.com/fanxian(点此地址进入)

+

超过百万人收藏的淘宝名店大全    http://www.xinxianba.com   (点此地址进入)

淘宝减肥产品返现-全场10%返现

最有效的淘宝减肥产品

超过百万人收藏的-淘宝皇冠名店
№7 ☆☆☆淘宝减肥返现网2010-05-03 19:28:02留言☆☆☆ 

那本来就是个雷文…我只看了一部零几章,一到小受喊容恬,就很想弄死他…  

№4 ☆☆☆企鹅奔月于2010-05-02 22:29:10留言☆☆☆   

大力排!
雷就一个字。
被那个平胸小白的主角打败了。
№8 ☆☆☆无语2010-05-04 20:39:37留言☆☆☆ 

是挺雷的,当年迷耽美,红文基本都看遍了,最后才去看的凤于,当时还没出完,反正觉得太累,也没有留下特别的印象,不知道现在出结局了没。。
还有那个天下第一,光是看到“夜语昊”、“轩辕逸”我就倒尽胃口了。。。
№9 ☆☆☆希希2010-05-08 00:15:00留言☆☆☆ 

好象是有点雷,不过该作者后来写的那个"入魔"蛮好的.我想写作也是种磨练,多写写就会越写越好的,好过不动笔的.
№10 ☆☆☆yu2010-05-09 14:29:08留言☆☆☆ 

但是有人很萌它……TAT
抹泪。
№11 ☆☆☆随风而弃2010-08-12 13:43:01留言☆☆☆ 

当年的萌点现在全是雷点……欧~当年的我连雷点是神马意思都不知道……
№12 ☆☆☆看朱成碧2010-08-15 22:43:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主