关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在电脑里存了很久的文终于拿出来拜读了下,
耐着性子读了一半左右就看不下去了,
为什么我看这文除了老练的H还是H,
女主除了任性的幼稚还是幼稚,
男主除了没道理的宠溺还是宠溺。。。
呃,不怕被人PIA,这文作为X教育读本还不错,
但是作为言情我老觉得缺了点什么啊~~~
为毛那么多人喜欢啊~
意见不同的话板砖请轻丢
№0 ☆☆☆en 2010-04-18 14:54:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想说为什么我连看H都没兴趣呢
№1 ☆☆☆我想白2010-04-18 20:27:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那文就是满篇H,且H也不出彩
№2 ☆☆☆.....2010-04-19 16:34:39留言☆☆☆ 

我倒是觉得至少H部分还是值得一看的。。。
№4 ☆☆☆非柳2010-04-20 00:32:50留言☆☆☆ 

深有同感,我都没看下去.
№5 ☆☆☆点头2010-04-20 10:21:28留言☆☆☆ 

哎,这书太让我失望了,当初看另外一本中看到这一对人,对男的这么宠女的膜拜不已,P颠P颠跑去看,真是失望啊,女的没看出哪里值得让男的这么宠,男的宠的无道理,除了H还是H,看他俩的感情就是在床上了
№6 ☆☆☆啊啊2010-04-26 17:11:39留言☆☆☆ 

认真的顶一下。个人认为那位妹妹就是个大白!
№7 ☆☆☆回家吃饭2010-04-28 21:38:01留言☆☆☆ 

为了你们这几句评语,我花了4个小时找到了完整版,看完。觉得你们说对了一半,我认为太可惜了。其实这文应该拆开做为两部文的。谈qing版的、H版的。我一开始是在晋江看的删节版,很感人。梁飞凡的情感很动人。你说他爱德没有道理。可是这世界上一物降一物的,根本说不上道理。女主越白,男主越爱,真是没有办法。看了他们的H场面只有一句话,男主是超人,他的表现是神话。
№8 ☆☆☆风风2010-04-29 03:34:09留言☆☆☆ 

这个作者就只剩下H 。。。
那天上课,我同学就坐旁边用电脑看这个作者的《应该》,我就时不时瞟上那么一两眼,天啊,隔不多时就H 一下,我都受不了了。
而且那个女主还总是认为自己是对的,她什么都对,出问题了必须是别人的错,自己就是万能的。
天知道我最雷万能女主。
№9 ☆☆☆2010-04-29 16:45:46留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆.....于2010-04-19 16:34:39留言☆☆☆
+1
№10 ☆☆☆佳佳2010-04-29 20:16:54留言☆☆☆ 

π楼上
№11 ☆☆☆绝章一桐2010-05-18 15:58:54留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆.....于2010-04-19 16:34:39留言☆☆☆
+1  

№10 ☆☆☆佳佳于2010-04-29 20:16:54留言☆☆☆   

π楼上  

№11 ☆☆☆绝章一桐于2010-05-18 15:58:54留言☆☆☆   

另,很好奇这文怎么没被和谐掉
№12 ☆☆☆Michelle2010-05-20 09:03:37留言☆☆☆ 

女主太幼稚
男猪太梦幻

№13 ☆☆☆2010-05-22 14:16:37留言☆☆☆ 

我和LZ同感啊,那个男女主其实都有点莫名其妙,而且并不觉得女主很讨喜。
№14 ☆☆☆和和2010-06-13 10:34:51留言☆☆☆ 

+1 至少我看了一半弃了...
№15 ☆☆☆杯具的杯具2010-06-14 23:20:05留言☆☆☆ 

我也觉得啊,冲着推荐去看的,难道看了10年小说鉴赏力降低了?
还是跟不上时代了,这文看了开头2章就看不下去了,特别假的感觉= =
№16 ☆☆☆小天2010-06-15 14:07:21留言☆☆☆ 

那个书连H都不是我的茶。
№17 ☆☆☆bobo 2010-06-19 07:42:29留言☆☆☆ 

我想说为什么我连看H都没兴趣呢  

№1 ☆☆☆我想白于2010-04-18 20:27:50留言☆☆☆

+N.不明白就这破文还有人四处推荐,ls的筒子们,乃们眼神儿没错。。
№18 ☆☆☆阿飞2010-06-21 11:51:10留言☆☆☆ 

我就觉得,这作者写H和写其他的时候,主角是两个人格的!
№20 ☆☆☆啊拉拉2010-06-22 00:16:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主