关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一,女人穿越变男人就很恶心了,他很总装女人,却明明是男人身。
那叫嗲,不叫可爱。
二,张青莲有一个权臣变成了忠臣,一个彻头彻尾的恶人想造反的人变成了心地善良,心胸宽广的好人,对皇上尽忠的良臣。
那叫没性格,没事可写,瞎侃。
三,内容冗长,没逻辑,凑字数,张青莲动不动就上来小女人情节,让人不寒而栗,明明一个大男人身,确实说话行为全是女人样,怪胎。两主角都让人讨厌,人物说话幼稚可笑。
四,结局突兀。
五,作者过于功利,可能是小说没啥可写的,所以喜欢在作者留言区篇幅太长,有时候比小说还长,竟说些无聊的东西。
№0 ☆☆☆疯了 2010-03-17 10:23:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大人是没有好好看吧!青莲很好看的。书都出了。话说,你是不是嫉妒别人啊。如果这个幼稚的话,你推荐个不幼稚的!
还有,其实我也不喜欢女变男,但是青莲我觉得写的真是不错。
人家喜欢写女变男,你若是不喜欢就不要看好了。明明讨厌,又继续看下去,看完又在这里说别人坏话。
话说你这种人品实在是不怎么样!
在这里无理取闹有意思么?
№1 ☆☆☆2010-03-17 10:47:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一上来就看着开头恶心,还能坚持到看结尾突兀,何必如此折磨自己呢……
№2 ☆☆☆自从2010-03-17 10:57:24留言☆☆☆ 

我能说晋江的官方排行什么的很不靠谱吗?
青莲记事就看了个开头就看不下去了…又不甘心半途而废,于是快速浏览了下全文!只能说是我的天雷……
其实我挺赞同楼主的……
皮埃思,我不是自虐,不过是因为看了渣文又不甘心半途而废,于是强迫自己看完,最后只能被雷的风中凌乱!
№3 ☆☆☆2010-03-17 11:26:01留言☆☆☆ 

皮埃思,我不是自虐,不过是因为看了渣文又不甘心半途而废,于是强迫自己看完,最后只能被雷的风中凌乱!  

№3 ☆☆☆ +于2010-03-17 11:26:01留言☆☆☆
只能说是闲工夫太多了……
№4 ☆☆☆自从2010-03-17 11:32:08留言☆☆☆ 

我是楼主,他就是图右排名,如果是说真话就是嫉妒,那么要论坛有何用?
我也看了,他是怎么出的书?
那样的还能出书?
不是自费吧。
内容一团乱,简直看到一半就看不下去了,根本不是所云,只有切的一声关了,气死了,作者留言怎么能比文章还长还多,后来,我都不看文章,自己还没觉怎么回事就直接看到作者留言去了。
№5 ☆☆☆炎炎2010-03-17 11:32:46留言☆☆☆ 

以前我从来不看bl,总觉得两个男人,更甚或是几个男人的感情纠结实在是有点恶心。在书荒好一阵子之后,青莲是我看耽美的第一本,算是入门书吧!毕竟,对不看男男恋的人来说,女变男可以勉强说是BG,之后口味愈来愈重,大半部分的BL也算能欣然接受。就以入门书来说,这本算是很不错的。
我觉得LZ的总结太武断又太莫名了。
№6 ☆☆☆--2010-03-17 11:34:18留言☆☆☆ 

我也不知道为什么会那样结局?
很奇怪
№7 ☆☆☆封号2010-03-17 11:35:48留言☆☆☆ 

他为什么会那样写呀
张青莲是个什么样的人,看了一半我就看不下去,二十多万字吧,怎么熬下去,看完?
谁看完了,那是何等毅力
№8 ☆☆☆红颜知己2010-03-17 11:37:33留言☆☆☆ 

我也看一半就看不下去了,因为他的排名我才看得,现在我怀疑那些排名是不是花钱买的。
根本就是没啥可写却写了二十多万字
简直不是小说是日记
№9 ☆☆☆轻轻2010-03-17 11:39:03留言☆☆☆ 

我看了很多bl ,他写的怎么两个主角都不讨人喜欢,我觉得没性格,
lz说得问题我也发现了,好像就是两个很平庸的人。
№10 ☆☆☆远远2010-03-17 11:41:20留言☆☆☆ 

我也不喜欢,看一半就看不下去。
他到底想说什么?
说张青莲是好人,他是好人,可一点也没什么特别的。
最后跟他喜欢的人走了,却不为之感动。
№11 ☆☆☆7898792010-03-17 11:43:09留言☆☆☆ 

他的两个主角还不如小皇帝有意思,有性格。
没劲
№12 ☆☆☆我要说2010-03-17 11:44:08留言☆☆☆ 

那个小说什么意思?
我想问很久了,他想表达什么内涵,哲理,深意。
我可不是来看热闹的,如果只是热闹小说,那就没价值。
№13 ☆☆☆秘密2010-03-17 11:46:11留言☆☆☆ 

不知道,我看了一半也是看不下去。
我觉得没什么深意,就是写着玩的
№14 ☆☆☆烛火2010-03-17 11:47:12留言☆☆☆ 

论坛就是用来吐糟和拍砖的.我很喜欢.很好看
№15 ☆☆☆2010-03-17 12:18:30留言☆☆☆ 

转 读书心得区:
http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=4&page=1
№16 ☆☆☆ 留言区版工2010-03-17 12:29:50留言☆☆☆ 

==?我当时还挺喜欢这本书的呀~~
青莲是我看过的为数不多的耽美中最有爱的一本了==
№17 ☆☆☆笑点低的猥琐M2010-03-18 16:16:55留言☆☆☆ 

看到开头就看不下去或者看了一半实在看不下去的文都好几百部了  从来没勉强过自己 。。。
或许应该称赞LZ的忍耐力?
№18 ☆☆☆2010-03-19 09:23:28留言☆☆☆ 

雷女穿男。。看到好多人推荐这书,也下到手机里好久了,楞是没看过
№19 ☆☆☆LZ握爪2010-03-19 20:09:23留言☆☆☆ 

LZ估计你没看过11处特工皇妃吧,你要看了就不会这样说青莲记事了。
№20 ☆☆☆那个最恶心2010-03-21 08:33:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主