关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在下悲剧的透明一只
新开连载文字数已经过万
点击率只有让人伤感的20(其中还包括自己修改时的点击)
№0 ☆☆☆悲剧君 2010-03-06 15:49:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

才过万,作者大大字数太少啊!现在是到处是坑,很多都是养肥了再看的。
№1 ☆☆☆2010-03-06 17:43:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯!字数多了自然……
不过还有第二点,就是你的文得好看,好看也得字数够啊。
而且网文的话,还是不要字斟句酌N 遍了,虽然出现错别字这种不负责任的态度也不太好,但是^^&不用像红楼梦雪芹大叔一样删改N次
对故事的过度琢磨有时会让你太着重于细节
而忘记了故事的发展 which is最吸引读者进来&留下来的东西
№2 ☆☆☆2010-03-06 19:37:47留言☆☆☆ 

楼主大人啊,除非你是在晋江拥有了固定的读者群。否则,1万字的文章,点击率几十,是很正常的。
我刚开始写,点击少的可怜,
到了十万字的文章,点击也才一万多。
俺们这种小透明都这样。
№3 ☆☆☆= =2010-03-06 22:22:32留言☆☆☆ 

恩啊!是滴。大家应该不是都攒了无数的文。然后发上去。冲点击。。。或排行吧!
№4 ☆☆☆海光影2010-03-07 01:19:04留言☆☆☆ 

啊呀~~~我还好一点呢...攒文就不用啦...难得留,一星期2~3章5000~6000。忽忽~~文文有趣就行啦~~~感觉好像蛮轻松的呢...爱看的也不少````选个好的题材,新意绝对打死了都找不出几个相同的。然后就有人有兴趣看啦....     停个几天肯定有人追...这是偶的想法...毕竟~~第一次写文,就2章升256点确实感觉不错..写了1学期才24章..5W字  13000+~点击   偶们黑满足啦!
   更何况,有人对我的诡异想法抱赞成态度就不错啦```奔走~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆洛洛2010-03-07 15:09:48留言☆☆☆ 

是不是总是要养费才能有那么多人看啊?那一张字数1000多,一年大概点击率应该是多少啊?我现在才500多耶
№6 ☆☆☆髮妖2010-03-07 19:43:40留言☆☆☆ 

大家请去看看《又是樱花飞舞时》吧
№7 ☆☆☆陈陈2010-03-07 20:22:12留言☆☆☆ 

偶也正在困惑中…………
有点受伤的感觉,偶家的四四啊5555555偶对不起你呀555555555
№8 ☆☆☆甄悠2010-03-07 20:51:12留言☆☆☆ 

额........
№9 ☆☆☆洛洛2010-03-13 21:08:25留言☆☆☆ 

貌似这年头写文也不容易·
№10 ☆☆☆放肆的沉静2010-03-15 15:24:35留言☆☆☆ 

真的是不容易啊!好不容易写的文文,可是现在又没得新的灵感啦     还要怎么写(⊙_⊙)?   现在的作者    能完结文文    还能让别个看上写的文文    难度啊    ╮(╯▽╰)╭     偶也快悲剧啦
№11 ☆☆☆洛洛2010-03-20 15:08:49留言☆☆☆ 

同样杯具的某只来打酱油……
我也才写了两万字,点击率一百……= =||
一开始有点气馁,不过后来知道了其实很正常~
坚持把文写完并且写个几十万字应该不愁点击了吧~~~
№12 ☆☆☆夏绯雨2010-03-21 18:30:16留言☆☆☆ 

新人想点击高,一个简单的办法,刷!
№14 ☆☆☆(*^__^*) 2010-03-24 01:52:08留言☆☆☆ 

古言:瑶禹情
现言:约定,永远
№15 ☆☆☆马甲君2010-03-29 00:15:52留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=442852

文案
从很久以前开始,她心里就只有他一个,眼睛不自觉的就看向他。如所有迟钝的少年一样,他总是扎在人群里面大声的笑和说话,对她似乎没有半点特别的地方
从幼稚到成熟似乎是很久的过程,他们遇到过很多人,逐渐遗忘了彼此,是遗忘吗?.......
内容标签:花季雨季 虐恋情深 怅然若失 情有独钟

搜索关键字:主角:林威,苏蓉蓉、程明宇 ┃ 配角:何晶、齐瑜、陆启鸣、卢璐 ┃ 其它:校园生活、青□□情、成长、都市

推荐自己的文,写了一段时间了,希望大家无聊的时候也去看看,能够支持我就更是感激了,谢谢
№16 ☆☆☆第一次写文,希望能顺2010-04-12 17:20:45留言☆☆☆ 

上了首页的榜单,然后点击就飙升了。
№17 ☆☆☆= =2010-04-12 22:24:19留言☆☆☆ 

我是第一次来晋江,发现这里的水真的很深,可能是自己的文笔真的差,点收都一直上不去,大家有时间进去帮偶参谋一下
,请支持一下秀云的另部小说是孽债还是情缘
№19 ☆☆☆花开花落2010-04-15 21:25:46留言☆☆☆ 

唉~~~~人生如此悲催,引无数菜鸟成炮灰......偶才是霉啊,有灵感写文啊,年龄不够进不了网吧,家里电脑毁灭性打击,好不容易进去了,却发现......为什么又没灵感呢?
想哪写哪~~吐血啦......
№20 ☆☆☆洛洛2010-04-22 21:16:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主