关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一些帖子,说梦回怎么怎么不好,简直到了诋毁的程度!
我说你不喜欢也就别看了,但请你不要骂!ok?
№0 ☆☆☆stop 2008-07-30 19:48:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好,

说的好、、  顶

就是就是

梦回那么好 、、、  不懂欣赏的人  就请不要乱说话

别让我们觉得你们是那么没有教养的人  只会说粗话、、、

要懂得欣赏、、、  不喜欢、、  就请不要看、、、

万一看坏了你们的眼睛  那多不好啊、、、

谢谢配合!!!
№1 ☆☆☆小不点2008-07-30 20:45:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说的没错
№2 ☆☆☆stop2008-07-30 20:47:18留言☆☆☆ 

嗯嗯   谢谢配合!!

顶《梦回》
№3 ☆☆☆小不点2008-07-30 20:48:43留言☆☆☆ 

呵呵,文写在这里就是让人评的,如果说把文写出来,如果不是想让人看,那为什么要贴在网上呢?又没有人强迫的,既然把文贴在了网上,那自然是有人喜欢有人讨厌的,这也没有什么,你喜欢的,也不一定要强迫别人喜欢啊,你在这儿说,不喜欢可以不看,那同理,你不喜欢看我们说它不好,你也可以不看我们的评论啊,又没有人强迫你看的了,再说我目前为止,虽然看到有人嘲讽写得不咋的,不过貌似还没有看到有说粗话的行为噢,呵呵
№4 ☆☆☆有点抖2008-08-11 14:50:06留言☆☆☆ 

评论当然可以了,这很正常。
但是,我说的是那些口吐脏话的评论者。(我就是看到了才发这张帖子的)就算不喜欢,但也不至于可以让你随意辱骂吧!
№5 ☆☆☆stop2008-08-11 21:26:54留言☆☆☆ 

清穿最喜欢步步和不乔装冰雪为卿热
梦回也可以,第二本比第一本好看
比一些晋江随处可见的垃圾清穿强多了

№6 ☆☆☆韦家2008-08-19 23:53:55留言☆☆☆ 

梦回我的大爱啊也不明白为什么那么多人不喜欢看啊苦恼
№8 ☆☆☆ 是金子总会发2009-05-02 10:32:16留言☆☆☆ 

不过梦回,说实话,我还真没看下去。。。看了不超过5章就丢了
№9 ☆☆☆2009-05-02 11:52:52留言☆☆☆ 

清穿的比较喜欢步步和独步
№10 ☆☆☆Yu2010-07-31 23:57:46留言☆☆☆ 

这个帖子就是用来互掐的吧。
真的想骂的人,怎么会听LZ你的话,唉。
№11 ☆☆☆色女一枚2010-08-13 11:53:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主