关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关注高见和栽和法西的故事是从“恨情”系列开始,然后从《烈焰》一路追到《狂心》总算是看到结局了,算是了了一桩心事,也有点隐隐的不满足感,总觉得少了点什么,可能是宇大在前三本书里的关子卖的太大,现在答案一公布,就觉得不应该那样,缺了点震撼与煽情吧。就连小栽对法西的态度,都觉得有点转变的太快,虽然小栽很早就是已经在心底承认了对法西的好感,可是这么爽快地对法西袒露自己的感情,又不太像她一贯的个性(虽然这丫头还是一贯的精灵古怪,幸福的让人嫉妒到想扁她——多少人想把她捧在手心上疼啊。)三大杀手的对决让人热血沸腾,可惜太过仓促,血还没有热呢,就结束了。还有少了点煽情的场面,一直就觉得以小栽这么阳光的个性要是突然来场激动人心的童年大回忆,亲情爱情大放,眼泪四飚的场面那该多煽情啊,赚人热泪啊(想当初看《冤家》,一路以搞笑为生的陆丹枫在最后的一章的叔侄相认差点把偶得眼泪都逼下来)。 还有最后的结局,偶第一个反应就马上想到《恶魔与天使》中,蓝雷亲手把女儿送到文森手中的情节(不要问我为什么,偶也不知道,汗,两个女主角何止天差地别啊)。其实偶得私心是最好有个悲剧的结尾(请原谅某人的悲剧情节,不过悲剧是最让人难忘的啊),不过以宇大的写作风格好像不太可能,虽然他一向来牺牲英俊潇洒,有抢主角风头嫌疑的配角来成全全书的悲剧色彩(偶可怜的佛希克啊),可他对主角向来是宝贝的要命的(雷颖都死翘了还是要让她活过来的).
不过千说万说,宇大总算是添了一个坑了,法西追了小栽十五年也算是功德圆满了,那么魔皇大公追了冬何止千万年,也该有个结果了吧,月帝在飞飞身上受的罪不比法西少吧,大人也该发善心了吧,难道~~~~~~ 云轩追不到心岱 ,这两姐弟也就抗争到底????????

№0 ☆☆☆aa 2005-05-20 18:40:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

吐血1:
我还没看狂心,郁闷
吐血2:
俺的月夜樱飞虾米时候有点看啊?四方乌龟千万记得6月出来啊?可怜俺等了快2年了,可怜的月帝同志,哭55555555555555
№1 ☆☆☆蜻蜓2005-05-20 18:53:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么不见四方宇迷那个帖?
№2 ☆☆☆月色迷情2005-05-21 18:48:39留言☆☆☆ 

吐血2:
俺的月夜樱飞虾米时候有点看啊?四方乌龟千万记得6月出来啊?可怜俺等了快2年了,可怜的月帝同志,哭55555555555555

☆☆☆蜻蜓于2005-05-20 18:53:48留言☆☆☆ 

6月甭本想了,现在的预告是9月(只是预告哦!)
不过倒是有两2个月一咪咪的连载(塞牙缝都不够 55~~)
№3 ☆☆☆prudence2005-05-21 23:16:49留言☆☆☆ 

9月?
崩溃鸟~
去年6月变成今年6月,现在又变成预告9月,哭了……
高见和栽和法西都从开始到搞定了,可怜我家月帝还没抓住飞飞(才刚刚见到面,四方大大千万别又让飞飞溜掉哈).
再次吐血,抓狂中&$^&^&#^@$@#$
№4 ☆☆☆蜻蜓2005-05-22 18:11:22留言☆☆☆ 

法西是挨了一枪外加高烧,才抱到小栽的
月帝会付出什么代价呢? 嗯,思考中~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆aa2005-05-22 22:02:35留言☆☆☆ 

应该不是拆了光城圣院吧~~~~
那就应该是拆了冬,恩这个有可能,谁叫东有那么一点恋姐情节!嘻嘻~开玩笑啦
月帝会付出什么代价应该是拆了席斯~
№6 ☆☆☆月色迷情2005-05-22 22:28:14留言☆☆☆ 

随便飞飞拆了哪里,月帝要劈谁就劈谁
只要他快点出来啊
想看秋……
想看冬……
还有我可怜的飞飞
№7 ☆☆☆Phoebe2005-05-23 15:49:48留言☆☆☆ 

555555555555人家好想看他(她)的书啊!
对了这里有个网址里面有个四方宇的贴http://yydb.w3.zccn.net/bbs/User/LookUserInfo.asp
有空就去逛逛
№8 ☆☆☆月色迷情2005-05-23 19:19:49留言☆☆☆ 

四方宇的‘夏之印’系列哪裡有的看啊﹖
№9 ☆☆☆小豬2005-05-29 21:54:47留言☆☆☆ 

晋江就有
四月天也有
№10 ☆☆☆月色迷情2005-05-30 12:46:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主