关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我说的是《忽如一夜玛丽苏来》,真的不带这么苏的啊。
女主穿越了,腿断了,她还是个抱错了的侯府小姐,被下人欺负,被庶女欺负,然后女主就讨得她哥哥的喜欢,讨到了老夫人的喜欢,去看个花灯遇见了公主讨得了皇后喜欢,种什么活什么种了一个植物让神医欠她人情,把治腿的机会让给了太子,让太子欠她人情。
我说这个天底下还有当权者不喜欢女主的吗,还有吗,女主那种性格也人见人爱啊,动不动就发病啊,一副我中二治不好的样子啊。

最奇葩的还是另外一本《战神我要给你跪舔》
那个玛丽苏的文风,古代的霸道总裁,小白言情一样的逻辑,究竟是怎么上榜的,真当读者眼瞎吗
№0 ☆☆☆哒哒哒 2014-11-19 10:22:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是战神我要给你生猴子吧?
忍不住吐槽男主角的名字太杀马特了,故事凑活能看下去,但没有想一直追的冲动,就是个傻白甜的文
№1 ☆☆☆= =2014-11-19 13:33:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一本是病娇吧,你和病娇女主折腾什么劲
第二本生猴子,男主都叫千杀了(男主爹妈多恨他)
№2 ☆☆☆= =2014-11-20 13:26:21留言☆☆☆ 

病娇算了吧,看不下去了,之前一直讨好哥哥是为了好好生存我可以理解,后面自己也说了各归各位后要离开的准备也备好了,现在突然是谁都不能抢走哥哥,变化忒大了,忍不了,弃
№3 ☆☆☆nioni2014-11-20 18:04:57留言☆☆☆ 

病娇那女主勾搭她那个哥哥的时候感觉特别不好,一种青楼肉戏的即视感。
№4 ☆☆☆织言2014-11-20 19:55:25留言☆☆☆ 

上榜可以理解啊,jj本来就是榜上雷文占大片
№5 ☆☆☆= =2014-11-20 22:28:24留言☆☆☆ 

那个战神千杀的那篇文我也觉得很诡异……

完全看不进去啊,按理说我对JJ金榜不排斥啊,口味挺大众的啊。
№6 ☆☆☆== 2014-11-21 20:32:13留言☆☆☆ 

青楼肉戏这四字点评太到位
№7 ☆☆☆= =2014-11-22 19:14:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主