关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主貌似是罪臣之女,因为容貌倾城,又因身份尴尬,被献至太后身边当宫女,第一次遇见皇帝是因为解救年少的亲王,当时就衣衫不整,皇帝第一眼就看中了,然后是各种调戏,皇上身边的侍卫因为种种原因也跟女主纠缠不清,后来就记不清了(当肉文看的,看过就忘),似乎是先许了将军侍卫,后又跟了皇帝。

三观什么的就算了,只记得肉很香,作者写这些情生意动的文字在我的见识里,算是数一数二的(不好意思哈哈)~~有记得的美女吗,能告诉我文的名字吗,在这跪谢各位。
№0 ☆☆☆== 2014-11-07 16:37:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

梦见稻谷的
№1 ☆☆☆- -2014-11-07 16:44:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《盛世之初》BY梦见稻谷
№2 ☆☆☆sisterjoic2014-11-07 17:16:27留言☆☆☆ 

这篇不好看。
№3 ☆☆☆小白+小白2014-11-07 19:35:38留言☆☆☆ 

不如同一作者的《龙争虎斗》,但此文是坑
№4 ☆☆☆微米连2014-11-09 21:12:39留言☆☆☆ 

谢谢楼上各位,就是盛世之初,《龙争虎斗》也很感兴趣,就是下不下来,现在管制严,加上又没完结,资源很难找啊
№5 ☆☆☆==2014-11-25 13:28:40留言☆☆☆ 

龙争虎斗新鲜中文网有,注册个号,每天打卡挣鲜币就行了,以前的书很多都有
№6 ☆☆☆!!!@2014-11-26 16:38:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主