关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先推荐前段时间看的

诗酒趁年华 连载

造纸记  连载

太古虚实案 完结

重生活着 鬼丑 完结 BL

禽兽不如的穿越女与从零开始的穿越女 完结

经济适用男 完结

珠歌翠舞 完结

安知玉如意 完结

王不见王 完结 BL

炮灰攻养成系统 BL连载

洪荒欢乐游 BL

文化大师

感染者α

永和宫主

读者和作者绝壁是真爱

秀爷修真中

重生的华尔兹

天下男修皆炉鼎

位面骑士选拔赛

庶出庶出

丛林生活物语

剑网三极道魔尊

蕾拉的噩梦

扶川

老身聊发少年狂

宅斗系统不能这么无耻

人鱼效应

异世神级鉴赏大师

异形女王进化手册

重回初三

未生

归田园居

雷神

重生算什么

宝珠纹

锋芒 柴鸡蛋/他的逆袭 也不错看
№0 ☆☆☆冬天的海鲜 2014-09-13 17:14:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谢谢楼主 mark下 马上看
№1 ☆☆☆j j2014-09-13 21:05:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

列一排书名就叫推荐了么,好歹点评二句吧
№2 ☆☆☆= =2014-09-13 21:59:15留言☆☆☆ 

诗酒趁年华 连载  这个讲的是女猪穿越,话说我想吃肉的文基本不错啊

造纸记  连载  就是用纸造人,感觉和纸人之家的漫画有点像(都是纸造人嘛)不过这个是用小说造人 无CP的 推荐纸人之家的漫画 肉美

太古虚实案 完结  女猪穿越,只记得设定挺新奇,结尾有点出人意料

重生活着 鬼丑 完结 BL  这个作者有的描写的某些情节很触动我的心。。文不虐,只是哪个情节让我内牛满面

禽兽不如的穿越女与从零开始的穿越女 完结  这个作者的文基本无CP吧 有人不喜欢,但是我好喜欢啊~

清朝经济适用男 完结  邹邹的文 老文了,感觉大家应该看过

珠歌翠舞 完结  意识流的宅斗文

安知玉如意 完结 同珠歌翠舞是一个作者,很多东西写的玄玄乎乎的,让人脑补的

王不见王 完结 BL  强强~

炮灰攻养成系统 BL连载  这个主角很逗比

洪荒欢乐游 BL  很戳我萌点。不过有雷是女穿男~话说在此文之前我已经很久没有看的进去的女穿男了

文化大师  更新奇慢的。。我记得。。。

感染者α   坑……

永和宫主 坑……

读者和作者绝壁是真爱  漫画也挺好看的,作死的读者坑了爱的主角23333

秀爷修真中  渣基三的系统文~不错看

重生的华尔兹  坑……

天下男修皆炉鼎  虽然没有看完,但是名字不是很霸气么~而且文笔也不错

位面骑士选拔赛  欧俊呈乃我大爱之一~主攻文~有主攻文大家给我推荐则个

庶出庶出 戳过我泪点的欢乐向的文

丛林生活物语   可以看下的文,是双穿越,虽然后来把俩妹子的事情交错这说,但是我比较希望分成两本书说比较好

剑网三极道魔尊  搞笑的文,很戳笑点

蕾拉的噩梦  多木木多是我真爱作者之一

扶川  大家看过的吧~毕竟老在排行榜上~

老身聊发少年狂 设定很新奇~

宅斗系统不能这么无耻  忘记了~就记得是宅斗文~

人鱼效应  重口~好看~喜欢~这个作者有好多坑~但是他说这个不会坑~但是……最后一次更新是9.6……

异世神级鉴赏大师  虽然没看完~CP戳我萌点~和尚攻,只是不喜欢里面推道教宣扬佛教的赶脚 但是写的不错哟,肉美

异形女王进化手册  不错看~

重回初三 多木木多乃我真爱之一~

未生  这个女猪我有点讨厌。、、

归田园居 好看~是位面类型的~

雷神  刚开始看没看下去,但是后来看下去了笑点有~

重生算什么

宝珠纹  暂停更新

锋芒 柴鸡蛋/他的逆袭 也不错看  锋芒的主角贱贱滴,萌萌底。保证笑点,但是还在连载

№3 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-14 09:14:55留言☆☆☆ 

我看完了 收藏好的文
2013年的

宥溪 豆腐娘的文,小受是个很神奇的娃,看人都有看见好感度属性的,文好看~

怡然自得 忘记内容了,应该好看、

最后的守卫 好像是过去的英雄穿越到未来吧~

走错路~好看~前半段好看,情节肉我都喜欢

住在你隔壁 感觉这文就像是篱笆外长了一簇洁白小花的感觉。清新又好看~捧面

重生之沉云夺日 我记得有段时间我在狂推这文~

重生之不要醉 主攻文~~欧俊呈乃我大爱作者之一

重生娱乐圈 记不太清楚了~

重生空间有毒  那是空间文倦怠期,这文和别的空间文有点不一样我记得

钟二郎吃鬼 印象中香艳诡异~

渣攻与渣攻的巅峰对决 那时候是名字激起了兴致 是强强

遇蛇,很多人推荐过啦

有需要的话,请联系我! 这个有我雷点,但是我看的满心萌。。。何弃疗!摔

丑皇 好萌好萌好萌的文~

一个令人后悔的迷J案 很短的小短文 感觉是黑色的

№4 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-14 09:39:43留言☆☆☆ 

4楼都是耽美啊,要标注下啊LZ
№5 ☆☆☆= =2014-09-14 20:53:12留言☆☆☆ 

谢谢楼主推荐,我想说珠歌翠舞还挺有意思的,再看作者的另外一本书
№6 ☆☆☆大太阳2014-09-15 13:06:46留言☆☆☆ 

Yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyo人鱼效应的作者更新了~~~~~
№8 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-17 16:03:04留言☆☆☆ 

人鱼的作者挖了很多坑 但一本也没有完结
№9 ☆☆☆西城2014-09-17 16:18:10留言☆☆☆ 

要相信作者啊!!!握拳
№10 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-17 22:32:16留言☆☆☆ 

柴鸡蛋的文不错看

最近看了组团做山贼…挺致郁
№11 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-20 23:21:31留言☆☆☆ 

看了桃宝卷的置兔,萌萌哒~
他的叶落无心也完结了~
№12 ☆☆☆冬天的海鲜2014-09-29 14:33:45留言☆☆☆ 

Lz继续啊 淘到了很多好书
№13 ☆☆☆西城2014-09-29 17:17:36留言☆☆☆ 

最近追盛宠皇后和吱吱的金陵春
№14 ☆☆☆冬天的海鲜2014-10-22 23:47:51留言☆☆☆ 

推玩宝,金手指大开的爽文
№15 ☆☆☆冬天的海鲜2014-11-11 09:26:59留言☆☆☆ 

在看千金裘,我在坐等女主嫁给谁,
半妖司藤,忽然感觉作者文笔好,
异世流放,好看好看好看,
妖后养成史,看来男主迟早会篡位,一样后面不会渣了
重生之超能系统,这个系统不能更赞
平淡如水,完结文,看完了第二遍才发现自己以前看过。好看推
实习造物主,麻,这是作者第一篇吸引我的文……嘿嘿
№16 ☆☆☆冬天的海鲜2014-11-23 16:53:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主