关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    现在的小言,10本有8本都是腹黑男主,那种算计来算计去的爱情有有什么意思呢,还是喜欢单纯一些的男主,求男主只是单纯挨着女主的书!
№0 ☆☆☆天下夜不归 2015-02-01 22:29:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我记得有本女主是刺客的是?男主很单纯
№1 ☆☆☆= =2015-02-02 08:22:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刺客无名?
№2 ☆☆☆= =2015-02-02 10:00:12留言☆☆☆ 

少年丞相世外客
№3 ☆☆☆爱书者2015-02-02 11:37:33留言☆☆☆ 

十世待君安
№4 ☆☆☆爱书者2015-02-02 11:39:30留言☆☆☆ 

刺客无名,男主欢欢绝对符合!
半妖司藤,小秦也算符合吧,为女主多次遇险,一生追随
№5 ☆☆☆🐊2015-02-02 17:20:09留言☆☆☆ 

多谢了,这就去看!“半妖司藤”是书名还是?人物的名字
№6 ☆☆☆天下夜不归2015-02-02 21:48:17留言☆☆☆ 

半妖司藤是书名
№7 ☆☆☆buzhidao2015-02-03 10:57:43留言☆☆☆ 

花木呈祥
重生之军营
将军在上,我在下
№8 ☆☆☆2015-02-03 11:48:32留言☆☆☆ 

其实天子谋也是的,女主有对算计的男二动过心,但最后还是明白单纯爱着她的男一才是他想要的
№9 ☆☆☆= =2015-02-03 12:30:58留言☆☆☆ 

我的侍卫大人
№10 ☆☆☆大王2015-02-07 19:13:08留言☆☆☆ 

玉堂金阙
№11 ☆☆☆www2015-03-02 21:43:48留言☆☆☆ 

我想吃肉的《诗酒趁年华》,男主视女主如女神,任何时候都站女主一边,打仗阴人一把好手,但对女主和女主全家都坦荡且维护
№12 ☆☆☆= =2015-03-05 08:35:54留言☆☆☆ 

最近看的一篇《蛊祸》,现代架空,架得一般般,不过感情戏很甜很甜,全篇无虐,可以看看
№13 ☆☆☆- -2015-03-05 14:00:17留言☆☆☆ 

诗酒趁年华 那文男主不是女主的爹吗?爹太抢戏系列
№14 ☆☆☆呵呵2015-03-06 16:37:16留言☆☆☆ 

最近在写这样的男角……
№15 ☆☆☆OTZ2015-03-07 22:15:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主