关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一电视剧,男主七重人格,大娃貌似主人格,绅士懦弱善良喜欢一绿茶婊。
二娃人狼深情妖孽承担一切负面,小时与女主相识,重逢对女主再见钟情。
三娃四娃五娃六娃七娃放一边,二娃深得我心啊,深情注定被辜负、被女主杀死……
希望能像  皇朝太医  那样,想杀死狠辣的灵枢,结果误杀了温柔的素问,最后融合……把大娃误杀留下二娃再融合吧,不过看剧情不可能……
求这类小说,没多重人格,男主能深井病一样忠犬深情爱着女主的文也行
№0 ☆☆☆123 2015-01-26 21:34:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《跌倒在男厕所门口》
男主一天一个星座,萌死了
№1 ☆☆☆aha2015-02-05 01:08:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈已经被池城迷死了。。。LZ好人,热心群众功德无量
№2 ☆☆☆正想来找这个2015-02-05 01:42:03留言☆☆☆ 

我就知道是这个韩剧哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =2015-02-05 01:55:37留言☆☆☆ 

Click!
№4 ☆☆☆Me2015-02-07 12:16:41留言☆☆☆ 

哈哈,KMHM的梗,早前金大有篇文就是这个类型,叫有啥了得。可惜我觉得金大的文都是这样,故事设定很好,写着写着就烂尾了,看KMHM的时候就想起这篇文,又复习了一遍。
№5 ☆☆☆- -2015-02-08 16:57:48留言☆☆☆ 

KMHM这个在哪看啊,不是被禁了吗
№6 ☆☆☆fairholy2015-02-08 21:46:48留言☆☆☆ 

楼上,在A站有
№7 ☆☆☆- -2015-02-08 23:47:22留言☆☆☆ 

全称是什么吗,是acfun吗?上面都是花絮。
№8 ☆☆☆fairholy2015-02-11 11:13:05留言☆☆☆ 

百度贴吧
№9 ☆☆☆zhang2015-02-27 15:08:52留言☆☆☆ 

我想写一本。。。
№10 ☆☆☆0 02015-03-08 22:51:57留言☆☆☆ 

KMHM好看,Yona和佩里朴,大爱
№11 ☆☆☆好看2015-03-08 23:01:23留言☆☆☆ 

hp碎魂
写的超级好。但是估计lz不爱。。。因为。。。没女主。。。
№12 ☆☆☆==2015-03-10 23:00:43留言☆☆☆ 

在百度输入“杀了我治愈我、”会出现这个网站,
http://www.verycd.com/entries/801741/

是可以看得

一定注意输入那个顿号,当A、B站都挂了时,我错输了顿号,无意中发现的
№13 ☆☆☆1232015-03-11 08:12:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主