关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我觉得我自己也是一个奇葩。因为我追这个文只追到了20多章,但是我却总是忍不住去追它的书评。我就冲着一点,我想知道是不是只有我自己一个人这样……我不太和普通的三次元女孩子做朋友,所以说不太明白普通三次元女孩子都是啥样的
说白了,我就是想知道对于普通女孩子来讲,女主的性格算是矫情还是属于矜持的那种……
还有男主到底算不算腹黑?
因为我一直以为我的本命是腹黑,所以说对书下很多人赞男主腹黑感到很疑惑,是不是我对腹黑的理解一直是错的?
腹黑不是那种诸如在我看来有代表性的不二周助,库洛洛这种面上笑若春风实则暗藏杀机和锋芒的笑面虎吗……
希望有人能给我一个答案,我就想知道我一直以来的认知到底有没有偏差,偏差到底有多大……没有任何想黑的意思
№0 ☆☆☆RS 2014-11-05 20:27:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你没偏差吧,这书男女都很作呀,男的感觉是神经病,女的非常矫情。看的时候都感觉为女主角尴尬
№1 ☆☆☆wzxifei2014-11-05 20:41:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不喜欢男主性格,觉得一个男人这么别扭
№2 ☆☆☆脌脰脌脰2014-11-05 20:46:44留言☆☆☆ 

小家子气
№3 ☆☆☆- -2014-11-05 20:47:20留言☆☆☆ 

此文看到男女主第一次相遇吧,就弃了。赞同楼上,此文女主很作。男主鉴于只看到出场处,不评价。
№4 ☆☆☆葡萄2014-11-05 20:47:26留言☆☆☆ 

楼主几岁?
№6 ☆☆☆阿呆2014-11-06 01:22:19留言☆☆☆ 

这文女主真浪费名额
重生、小金鱼,这两个逆天金手指都开了,居然还混得那么惨,这男主不是腹黑,是智硬吧。完全看不出男主有男神风范,只觉得他很蠢,而且非常没有教养。人以类聚物以群分,男主的朋友那么烂,实在很难想象男主是什么男神
不过这文不是很好的体现了一个主题么?就是精神上的loser就算换了壳子,给了无数金手指,她还是loser,女主就是一个典型~
№7 ☆☆☆苹果2014-11-06 09:06:49留言☆☆☆ 

作者都说了这篇文的情节推动主要靠女主的蠢,说得太有道理以至于我竟无槽可吐了
№8 ☆☆☆= =2014-11-06 20:13:13留言☆☆☆ 

看第一章就很烦女主,蠢成这样也不容易了。
№9 ☆☆☆= =2014-11-06 21:19:46留言☆☆☆ 

女主蠢没问题,关键是男主一点都不讨人喜欢,傲没问题,看不起人也没问题,但是凭什么呢?就因为成绩好,出生好,长得好?单凭这三点就傲吗?至少其它文的男主还事业有成或有悲伤的童年导致心理有创伤之类。。。。
№10 ☆☆☆脌脰脌脰2014-11-06 21:41:30留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆脌脰脌脰于2014-11-06 21:41:30留言☆☆☆
你说的那三点足以让生活中大多数人傲起来。。。
№11 ☆☆☆葡萄2014-11-08 23:22:08留言☆☆☆ 

她文的男女主我一向都很讨厌,女的作,男的又色又猥琐。
№12 ☆☆☆鱼鱼2014-11-14 17:18:56留言☆☆☆ 

我不太和普通的三次元女孩子做朋友,所以说不太明白普通三次元女孩子都是啥样的
№0 ☆☆☆RS于2014-11-05 20:27:02留言☆☆☆ 

就我一个人觉得这句话充满槽点么?当然,如果LZ是男的,就当我什么都没说。
№13 ☆☆☆学习中2014-11-29 17:18:08留言☆☆☆ 

。。。。。这本书简直男主第一次出场就弃了= =不能忍受重来一辈子还眼巴巴再贴上去
№14 ☆☆☆= =2014-11-29 22:53:16留言☆☆☆ 

对此作者所有bg文无好感
№17 ☆☆☆txt2014-12-11 12:59:29留言☆☆☆ 

文中女主就是一直倒贴男主,陪吃陪喝白睡还给男主2000万去创业,贱到这种程度实在是少见
男主就更渣了,说什么腹黑,还不是潜意识里觉得女主上不了台面,几年间由得自己的朋友对女主冷嘲热讽,刚高考完就睡了女主,第二天拍拍屁股走人连什么理由都没留下。等女主到了大学报到才出现跟女主见面,一见面又是xxoo,几乎没有情感交流。
№18 ☆☆☆= =2014-12-13 13:53:34留言☆☆☆ 

这文就是女主重生变女神后,终于成功跪舔男主了。上辈子想跪舔还没够不上呢。这辈子好不容易有机会了,还不好好舔,还要啊什么尊严啊。

№19 ☆☆☆112014-12-14 00:18:56留言☆☆☆ 

我也是弃了,但去书评区看了下,热闹的不得了。
№20 ☆☆☆112014-12-14 00:23:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主