关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如标题,今天楼主看到一个特别毁三观的文。大家都知道,现在老九门特别火,然后楼主就就去找同人文看了。然后看到了一篇文,简直把楼主的三观毁的不要不要不要的。文名是老九门女土豪娶夫记,作者叫张启山老婆。文章中,女主是个情报贩子,然后把情报卖给了日本人,是的,你没有看错,就是日本人。然后作者解释,她卖的都是假的,还有一点是擦边球。可是,那个时期,一点擦边球就可以弄死很多人不是吗?

然后,楼主本来想直接举报的,可是想到上次举报一个写脑子不太正常的作者,秋如意,jj都不接受,然后我就过来碧水发贴了。

然后,楼主第一次发帖,不会发图片,请见谅。之前都是真的,不信的话可以去看。直接看评论也可以,作者态度很差。
№0 ☆☆☆11222 2016-08-07 01:12:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卖假情报就是卖国吗?擦边球是怎么个擦法呀,一开口就说人家卖国会不会太武断了.看伪装者,国M党为了卖一个假情报给日本人,垫了多少特工进去啊,一点实料都没有,日本鬼子也不是傻瓜好吧,凭什么相信你的情报.
№1 ☆☆☆ZZ2016-08-07 14:49:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主有病
№2 ☆☆☆--2016-08-07 22:14:48留言☆☆☆ 

鍏充簬妤间富璇寸殑閭d釜鏂囥
№3 ☆☆☆balabala2016-08-08 03:39:45留言☆☆☆ 

作者不想理你,并随身掏出了一万两黄金把你砸死了
№5 ☆☆☆= =2016-08-08 11:38:59留言☆☆☆ 

作者不想说话,并随手朝愚蠢的小市民们砸出了一万两黄金(不是银票)
№6 ☆☆☆= =2016-08-08 11:43:55留言☆☆☆ 

其实一楼也说了重点,重点就是作者觉得为了钱,国是可以卖的
№9 ☆☆☆Qm2016-08-10 07:23:43留言☆☆☆ 

最近发现jj的老九门同人特别多,这篇我也看了。前面女主万能玛丽苏我也还能忍,直到看到这个关于2500两黄金的评论和作者的回复,便默默退出来了。
№10 ☆☆☆gising2016-08-11 15:54:38留言☆☆☆ 

我一直恶心晋江取消打负分行为,当然你可以说防止恶意刷负分行为,但是如果购买了不能评价打分,就跟淘宝买了东西不能差评一样。
№11 ☆☆☆胭脂2016-08-13 07:35:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主