关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文,以前看过但忘了名字,忘记收藏了, 大概内容是说女主重生了,想安然过一生,决定嫁到男主家守寡,替男主养侄子,好像还为男主自设小佛堂之类的,然后男主原来没死等等的剧情 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文,以前看过但忘了名字,忘记收藏了,
大概内容是说女主重生了,想安然过一生,决定嫁到男主家守寡,替男主养侄子,好像还为男主自设小佛堂之类的,然后男主原来没死等等的剧情
№0 ☆☆☆== 2016-12-26 04:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

急求
№1 ☆☆☆= =2016-12-27 02:29:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

重生小官之女?
№2 ☆☆☆= =2016-12-27 08:59:17留言☆☆☆ 

嫁过去守寡的情节有点像 穿越成小官之女,但没有养侄子的情节
№3 ☆☆☆= =2016-12-27 09:07:09留言☆☆☆ 

谢谢您,但好像不是,小官之女的男主三年才回去,我想找的好像一年不到男主就回家,刚回家还装作是其他人来观察女主的。
其实我当时也只看到这,之后因发生了点事,没再上晋江,最近回来了,所以才想找这书,也不知是否完结了。
№4 ☆☆☆= =2016-12-27 16:32:25留言☆☆☆ 

我也看过,但记不清了,好像是一篇快穿文里情节
№5 ☆☆☆...2016-12-27 16:53:42留言☆☆☆ 

同求
№6 ☆☆☆= =2016-12-27 18:05:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆专业顶贴2016-12-28 14:41:42留言☆☆☆ 

同求
№8 ☆☆☆= =2016-12-28 23:21:03留言☆☆☆ 

请看梁山梁的《出国务工》
№9 ☆☆☆= =2016-12-28 23:44:59留言☆☆☆ 

同求
№10 ☆☆☆= =2016-12-29 19:58:04留言☆☆☆ 

急求
№11 ☆☆☆= =2017-01-01 01:33:48留言☆☆☆ 

求文
№12 ☆☆☆= =2017-01-04 22:42:20留言☆☆☆ 

同求
№13 ☆☆☆= =2017-01-07 16:08:33留言☆☆☆ 

急求
№14 ☆☆☆= =2017-01-11 01:52:15留言☆☆☆ 

我看过文,好像女主还有个姐是重生的,抢了她前世的夫婿,但之记不清名字了
№15 ☆☆☆可不理你丁2017-01-11 22:53:33留言☆☆☆ 

我追过这本书,男主是将军对吧?
№16 ☆☆☆= =2017-01-12 20:43:49留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2017-01-12 20:43:49留言☆☆☆
而且貌似姓陆?太久远了...你说的情节我记得!但是书名忘记了...等我想想
№17 ☆☆☆= =2017-01-12 20:44:39留言☆☆☆ 

对,好像就是这
№18 ☆☆☆= =2017-01-13 00:45:29留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =于2017-01-12 20:43:49留言☆☆☆
而且貌似姓陆?太久远了...你说的情节我记得!但是书名忘记了...等我想想
№17 ☆☆☆= =于2017-01-12 20:44:39留言☆☆☆ 

同求,坐等
№19 ☆☆☆= =2017-01-14 16:01:19留言☆☆☆ 

求文
№20 ☆☆☆= =2017-01-15 23:38:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主