关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐好看的耽美灵异文,如果有好看的这类型的bg我也能接受!
№0 ☆☆☆= = 2016-12-24 08:00:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

子不语恐怖之书
№1 ☆☆☆夏芒子2016-12-24 12:39:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得月下桑的你肯定是看过了。。。。。。
№2 ☆☆☆= =2016-12-24 14:30:28留言☆☆☆ 

亡者迷宫 和 逆世女王 灵异部分挺多的。。能看。。
№3 ☆☆☆Rachel2016-12-25 00:57:37留言☆☆☆ 

青诡纪事是灵异的,感觉比月下桑的系列好看很多。。不过还在更新中。。
№4 ☆☆☆Rachel2016-12-26 00:11:46留言☆☆☆ 

青诡纪事是灵异的,感觉比月下桑的系列好看很多。。不过还在更新中。。
№4 ☆☆☆Rachel于2016-12-26 00:11:46留言☆☆☆ 
别碰瓷,月下桑的7truth和亡灵书比青诡记事好看10个夏日清凉记事
№5 ☆☆☆= =2016-12-26 00:14:05留言☆☆☆ 

最后结局半无cp半bg的极具恐怖,男频灵异,写得很赞,男主和男配有点基哦~黑色火种的都有点基
地狱公寓 纯bg
还是弹指一笑间的恐怖通缉令
男频看过的灵异就这两个大大的非种马
№6 ☆☆☆夙锦疏漪2016-12-26 13:15:10留言☆☆☆ 

鬼怪公寓还行,论以貌取人的下场
№7 ☆☆☆卫等2016-12-27 10:39:40留言☆☆☆ 

五楼说的对。月下桑的恐怖小说才叫恐怖小说。
№8 ☆☆☆= =2016-12-28 17:19:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆Rachel于2016-12-26 00:11:46留言☆☆☆ 
别碰瓷,月下桑的7truth和亡灵书比青诡记事好看10个夏日清凉记事
№5 ☆☆☆= =于2016-12-26 00:14:05留言☆☆☆
现在青诡情节突转,那个龙卫的回忆看的整个人都不好了。
№9 ☆☆☆= =咖啡2016-12-29 12:59:07留言☆☆☆ 

青诡纪事之前我记得不错,后来我停追了,想着以后再看,所以不知道最近情节的变化。。
月下桑的是恐怖小说,像小时候看的鬼故事这类。。
№10 ☆☆☆Rachel2016-12-29 15:12:38留言☆☆☆ 

虽说萝卜白菜各有所爱,然而拿青诡记事碰瓷月下桑我是不服的,你至少拿个同一水平的吧,尴尬&《樱一夜暗千夜》;
№11 ☆☆☆= =2016-12-30 03:59:23留言☆☆☆ 

现在青诡情节突转,那个龙卫的回忆看的整个人都不好了。
№9 ☆☆☆= =咖啡于2016-12-29 12:59:07留言☆☆☆ 
管我什么事,我只看了青诡的前2章,跟7truth比那就是一个天一个地
№12 ☆☆☆= =2016-12-30 15:19:33留言☆☆☆ 

不要用碰瓷可以吗。
我只是跟楼主说了“我觉得”,根本没想到你会回复我。
因为前段时间正好看了青诡纪事和月下桑的,觉得(强调一下,只是个人感觉)月下桑的主角感情不够细腻,过程和结局的衔接有点生硬。看文有种看看恐怖片的感觉,第一部,感觉就跟看死神来了一似的,各种必死的结局。不太对我胃口,就停下了。
既然各有所爱,那么我俩的口味就不一样,何来同一水平的说法。
另外,我楼上那位说青诡纪事的,应该只是在回复我。
№13 ☆☆☆Rachel2017-01-01 04:47:27留言☆☆☆ 

再补充一下,我也没有觉得月下桑系列不好看,自己也连着好几个晚上睡前看一部。不过后来看着看着,觉得有时候还是略显生硬,刚好自己也想戒小说,所以停下了,没有特别想继续追的感觉,我不排除以后还会回去看的可能性。
№14 ☆☆☆Rachel2017-01-01 04:55:41留言☆☆☆ 

推2篇耽美文,
1.小喵的灵异纪事,晋江上有,老文而且是坑,但是胜在主角善良三观特正
2.还有个考古的灵异耽美文,挖坟挖出鬼,晋江上有,开头很吓人,结局很治愈,人鬼前世今生
№15 ☆☆☆= =2017-01-01 09:28:33留言☆☆☆ 

亡灵书,7truth,七人环,水声滴滴。
№16 ☆☆☆= =2017-01-28 20:23:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主