关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有说拯救世界不好的意思,仅为个人感想无任何衍生含义内容不代表任何其他团体个人。本人无任何心理或精神疾病,三观正常,就是单纯拯救世界看腻了想看点不一样的(合掌)
我知道jj可能不让写所以外站也可以推推
№0 ☆☆☆凌晨两点的猫|41408e95♥♥♥ 2024-01-12 18:43:55留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

幕后大教皇,坑了,但主角是挺坏的熊孩子,谎话连篇,为了自己宗教的影响力大肆宣扬末日论,并且利用编写神秘的能力让自己的谎话成真。会造成什么结果他完全不在乎。
№1 ☆☆☆人力资源中心|8b920b93♥♥♥2024-01-12 18:51:06留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

幕后黑手反派味儿重的可以去看沙盘小世界类型的文,主角是高高在上的观察者,我记得看过一本书被观察的沙盘小世界里的一个种族各种苦苦寻找创造她们的神,认为那是慈爱伟大的神。但实际上她们是主角利用地球动物的各种基因重组而诞生的畸形生物,然后被放到小世界观察她们的生活行动和文明演化。
但是她们认为自己是神最先造的,所以自己是最完美的精灵。最后找到主角得知真相之后那个寻找主角的先知者就崩溃了。
№2 ☆☆☆人力资源中心|8b920b93♥♥♥2024-01-12 19:04:55留言☆☆☆   来自河南

幕后黑手反派味儿重的可以去看沙盘小世界类型的文,主角是高高在上的观察者,我记得看过一本书被观察的沙盘小世界里的一个种族各种苦苦寻找创造她们的神,认为那是慈爱伟大的神。但实际上她们是主角利用地球动物的各种基因重组而诞生的畸形生物,然后被放到小世界观察她们的生活行动和文明演化。
但是她们认为自己是神最先造的,所以自己是最完美的精灵。最后找到主角得知真相之后那个寻找主角的先知者就崩溃了。
№2 ☆☆☆人力资源中心|8b920b93于2024-01-12 19:04:55留言☆☆☆

文名有吗?关键词哪个?(挎空空菜篮)
№3 ☆☆☆写了再说|3cb12b51♥♥♥2024-01-12 19:29:45留言☆☆☆   来自江西

主角不是好人但不算幕后黑手的文可以吗?
最终通关计划(HP)
最终攻略成就(综英美)
这两篇的主角都是天生的坏种
№4 ☆☆☆Signora|1b9a4278♥♥♥2024-01-12 19:35:23留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆人力资源中心|8b920b93于2024-01-12 19:04:55留言☆☆☆

好的!感谢!!我也挺喜欢看这种创造世界的梗的,但有的文太过群像了或者主角太有神性就不够爽qaq
№5 ☆☆☆凌晨两点的猫|41408e95♥♥♥2024-01-12 19:57:03留言☆☆☆   来自山东

正义的魔王陛下
№6 ☆☆☆就地解决独角戏|230f6743♥♥♥2024-01-12 20:02:31留言☆☆☆   来自山东

魔改文明
№7 ☆☆☆降温了|0336d500♥♥♥2024-01-12 20:30:06留言☆☆☆   来自江苏

最终通关计划(HP)
最终攻略成就(综英美)
№4 ☆☆☆Signora|1b9a4278于2024-01-12 19:35:23留言☆☆☆

这两本都看过了,都不错嘿嘿
№8 ☆☆☆凌晨两点的猫|41408e95♥♥♥2024-01-12 21:00:31留言☆☆☆   来自山东

魔改文明
№7 ☆☆☆降温了|0336d500于2024-01-12 20:30:06留言☆☆☆

去看了,好看!!!感谢宝推文
№9 ☆☆☆凌晨两点的猫|41408e95♥♥♥2024-01-12 22:40:46留言☆☆☆   来自山东

职业反派?这本第一个世界受因为太反派评论区还吵架来着
№10 ☆☆☆还好啦没什么|44c5c41b♥♥♥2024-01-12 23:21:13留言☆☆☆   来自上海

番茄有一本反派感重
漫威:谁把他救出来的
№11 ☆☆☆艾拉卡啊|390abed3♥♥♥2024-01-12 23:30:33留言☆☆☆   来自北京

jj有本女主化身希腊神话中的女神(all女),混邪乐子人,随心所欲的那种,会有虔诚的信徒追随,每个女神性格不同和凡人的羁绊程度不同,有一段好像是有个信徒愿意奉献自己让女神原谅世人不要毁灭世界还是咋的。应该是坑了,我找到了来回复
№12 ☆☆☆不说不错|a7f32ee2♥♥2024-01-13 01:52:25留言☆☆☆   来自湖南

jj有本女主化身希腊神话中的女神(all女),混邪乐子人,随心所欲的那种,会有虔诚的信徒追随,每个女神性格不同和凡人的羁绊程度不同,有一段好像是有个信徒愿意奉献自己让女神原谅世人不要毁灭世界还是咋的。应该是坑了,我找到了来回复
№12 ☆☆☆不说不错|a7f32ee2于2024-01-13 01:52:25留言☆☆☆

等你
№13 ☆☆☆人力资源中心|8b920b93♥♥♥2024-01-13 13:29:03留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲
№14 ☆☆☆红花白藕青莲叶|bdab87d8♥♥♥2024-01-13 13:42:08留言☆☆☆   来自湖南

有个综漫的文就叫幕后黑手,感觉挺符合你想要的感觉。不过争议挺大的,之前评论区乱成一团,好像没在更新了
№15 ☆☆☆173736|0bb15d63♥♥♥2024-01-13 14:19:34留言☆☆☆   来自广东

番茄有一本反派感重
漫威:谁把他救出来的
№11 ☆☆☆艾拉卡啊|390abed3于2024-01-12 23:30:33留言☆☆☆

死侍一出场我就不想看了
谁懂啊,本来好好进行的情节突然被搅乱,强迫症人忍不了一点
美漫里最烦的角色没有之一
№16 ☆☆☆泉中月|c8fd1afe♥♥♥♥2024-01-13 14:25:04留言☆☆☆   来自河北

蹲了
№17 ☆☆☆我的崽崽不可以这么可|559b9bad♥♥♥2024-01-13 17:02:45留言☆☆☆   来自辽宁

有个综漫的文就叫幕后黑手,感觉挺符合你想要的感觉。不过争议挺大的,之前评论区乱成一团,好像没在更新了
№15 ☆☆☆173736|0bb15d63于2024-01-13 14:19:34留言☆☆☆

啊这本确实,我看过,作者现在又恢复更新了。前面女主单纯搞事还好,后面的感情戏出来我就看不下去了。其实不太明白作者为什么要来jj写,感觉jj的大部分读者都不能接受她写的一些内容……
№18 ☆☆☆凌晨两点的猫|41408e95♥♥♥2024-01-13 17:24:29留言☆☆☆   来自山东

最终通关计划(HP)
最终攻略成就(综英美)
№4 ☆☆☆Signora|1b9a4278于2024-01-12 19:35:23留言☆☆☆

hp这本有类似文的吗,主角好疯好喜欢
№19 ☆☆☆我的崽崽不可以这么可|559b9bad♥♥♥2024-01-13 18:26:33留言☆☆☆   来自辽宁

求文明(菜篮子空空)
№20 ☆☆☆薇薇呀呀呀|19dc25ac♥♥2024-01-20 12:05:53留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主